Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Съешь оскорбление достойно.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

своих друзей угощай, они тебе в попу смотрят
    то же мне. кондитер.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

По сабжу: видится мне периодически, что Земная ось стоит несколько криво, от этого наше восприятие реальности страдает в сторону... не знаю в какую сторону, но точно ровно на угол искривления земной оси. Посему страдают животные и не совсем животные особи, которые пытаются испокон веков проповедовать о выравнивании оси, но их никто не слышит, потому что слуховой аппарат искривлен ровно, вы удивитесь, на тот же градус, что и сознание...
    Вот такая мысль вслух )

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мощно, сиятельнейший! Лихо задвинул! :good:
    Так это выходит, шо если сложить энти градусы особым образом, то получится, что человек лежит на земле...спит значить...а иной человек без градусов вааще пронизан земной осью насквозь...говорят ещё про таких "одержим идеей"( или, сокращенно - "одержимый"). И со слухом как-то не ясно все...искривлен, это понятно, но - как? Как искривленное пространство...может как навроде скалиоза там или плоскостопия...такое себе не важное искривление?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

в цитаты, В цитаты!!

[OFFTOP]Вот на этой пронзительной ноте... [/OFFTOP]

6. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Народ, шо это сделали с оформлением сайта??? В глазах рябит. Настроение, как на трауре. Это к чему сделано? Шоб настроение хорошим людям портить.
    Требую незамедлительно вернуть все по-старому или оформить все в розовеньких тонах!!!

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Неожиданно. о_О:)) Хотя я розовый цвет люблю! :o Но обычно это традиционный цвет женских форумов.

8. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Как странно, право! Я тоже подумываю об этом в последнее время.
    Мож через нет передается?

9. Forpost

Forpost Стоїк

спасибо ,натолкнули на мьісль.За два с лишним года непрерьівной пропагандьі украинства ,виртуальньіе образьі Форумчан явно восприняли его(украинство).Подчас даже сами того не замечая, они стали постить проукраинские темьі,отстаивать свою точку зрения с позиции украинства.Єто оказалось не комильфо для части юзеров и начался массовьій исход из Острова.Плохо єто или хорошо не мне решать, но факт на лицо...
    ПиСи «Нас визволили( від себе) і нема на то ради»(с)С. Людкевич.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Это секретное инет-биологическое оружие в действии!
    (злорадно потирая руки, в сторону)
    Первая жерта! Отличненько!:)):))

11. Тихон Петрович

Зато наш святоша как всегда на высоте.)))))
    Сын доктора философии, тебя кто хорошим манерам учил? ПТУ?))))

12. Тихон Петрович

А теоретики типа нашего забугорного друга не особенно утруждают себя аргументацией: Гумилев неправ, потому что антисемит (с каких это делов? Льва Гумилева он не чител...), предположение о сговоре одних людей против других перед лицом истощения полезных ископаемых и перенаселенностью планеты - безвкусица, устаревшая банальность.
    Одним словом серьезный человек.:))
    А впрочем, это объяснимо: в его программе (Библии) нет такого файла, значит он и не существует))))

13. Тихон Петрович

А по диагонали шурануть красную полосу!

14. ГонибесOff

О!!! Тихон Петрович!!! Рад вас видеть. Скучал и помнил.
    Вот кстати. Прошу разъяснить мне смысл сего:

"В состав экономически обоснованных затрат на производство (предоставление) жилищно-коммунальных услуг могут включаться расходы на возмещение привлеченных инвестиционных ресурсов и их стоимости в пределах и за счет снижения фактической себестоимости этих услуг в результате привлечения таких инвестиционных ресурсов", - говорится в законопроекте.

Сие творение мною взято с http://maanimo.com/news/events/32484-deputaty-hotyat-povysit-platu-za-kommunalnye-uslugi
    Чи то я тупею или воны совсем обнаглели, шо так пишут. Оскорбительно очень

15. ГонибесOff

От зараза))) Либо я дурак и окончательно отупел, либо те подонки спецом так написали. Я это заучу наизусть и на приеме у психиатра скажу. Посмотрю на его реакцию.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я всегда глубоко неправ. Это даже странно.

17. Тихон Петрович

Умеют наши законотворцы порою сформулировать свою мысль совершенно неудобоваримым способом, который практически полностью исключает возможность понимания закона подавляющим большинством нормальных людей и ставит специалистов перед проблемой толкования такого чуда юридической техники...
    Я думаю, что сей перл следует понимать так, что эти самые привлеченные инвестиционные ресурсы помогут в известной степени снизить стоимость ЖКУ , но их собственная стоимость должна включаться в конечную цену. Где-то так...
    Короче: все подорожает.
    Как у Жванецкого: "...что все подорожает с первого числа, верю сразу"!

18. ГонибесOff

Так это значит, шо стоимость услуг ЖКУ снизится, и ровно на столько подымется плата, шоб погасить привлеченные инвестиционные ресурсы. След., в остатке имеем ноль??? Так или мне матчасть подучить?

19. Тихон Петрович

Из чего Вы делаете вывод, что квартплата поднимется "ровно на столько"?о_О
    Я думаю, что она вырастет гораздо больше.:ireful::sad:

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Мысль вслух.
    Зашла на свой местный торрент, откуда скачиваю фильмы, а там местный народ (из моего района :))) выложил огромную массу всяких ужастиков, триллеров, боевиков, драм. Только почитаешь краткое содержание и посмотришь эти как их...скрины - уже страшно. И таких фильмов на торренте процентов 80. Вот я не понимаю - что привлекает народ в таких фильмах? В чем привлекательность такого вкуса? Я их не люблю. Я последнее время люблю хорошие смешные или лиричные комедии. Посмотреть, посмеяться, зарядиться позитивом так сказать. Но судя по их количеству на торренте - ужастики с морем крови в разы популярнее. Не понимаю. :scratch_one-s_head::pardon:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)