МОСКАЛІ

Discussion in 'UA-RU' started by Мих, Mar 6, 2007.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Соврал разве в чём-то Гузеев?
    Вроде, правду сказал.
    Нет?
    Или правду можно только в Великой России услышать?
    От того, что Вы встали и ушли Правда в Ложь не претворится.
    Она всё-равно настигнет Вас.
    Куда бы Вы от Правды не убегали.

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

"Извєстія" і "Правда"
    і "Красная звєзда"?

Спробую пояснити популярно, на доступних прімєрах.
    Ви з приятелями, скажімо, збираєтеся за столиком, щоб Дєнь Побєди оп'ять відпразнувати. Відкладаєте важливі справи, одягаєте мундір.
    І тут, один з непришийкобиліхвіст друзяк виставляє на стіл ящик кефіру.
    Ви куди його пошлете? (риторичне, ми всі вже знаємо відповідь).

От і люди в Політехніку прийшли не на зустріч із засланцем ФСБ, а з діаспорянами.
    Я, ніж його слухати, пішов, фото надрукував. Оно мені цікавіше.

3. Полковник

Полковник миється в бані

Да понял я всё Левандовка!
    Понял!
    Такаго западла -поить Львовян кефиром - от диаспорян, наверное, никто и не ожидал?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так. Але чомусь у західноукраїнців бракує такого елементарного розуміння, коли вони починають повчати жителів Центру, Сходу та Півдня.

5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ага!!!Экий Вы не догадливый пан Левандивка!!!:)
    А на кой хрен приглашают на "Свободу аля Шустер" ...Жириновского...или там Немцова...:crazy:
    Так и тут...чем бы Вы и Ваши соратники по возмущались бы?А так есть повод....:good:
    Еще раз помянуть не добрым словом москалей...:mocking:

6. levandivka

А коли? Де, на "не своїй території" ви ТАКе бачили?

Хто сказав? (с)
    Я чудово розумію, чому саме тут, у Львові вічні конфлікти з консульством РФ: маяків у нас немає, а гасло "до самих, до окраін нєоб'ятной рОдіни..." хочеться утримувати далі. От і "знищуються бюстики Пушкіну" (дивно, чому на річницю тихо пройшло), а генконсул РФ ляпає язиком шоніпопадя, маякує маячнею.

7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да и как-то совсем уж без "демонстративных вставаний" (наверно для пущей демонстративности было забабахано эффектное сальто назад с двойным тулупом:haha: происходят у нас визиты западных гостей, которые бубнят об интеграции и демократических свершениях ... кстати вот наглядный пример того как мало зависит для "усвидомлювання" сам факт "украинскости" выступающего ..... вот сказали НАТО - фе, все - "москали" , и по барабану что люди поддерживают язык и культуру хто зна где, это выходит не главное, главное они НАТу не люблять и правда гады .....

8. levandivka

Пояснюю для тих, хто в танку:
    людей кликали на зустріч з діаспорою, а не із смотрящім- засланцем РФ.

Не було необхідності. якщо вам колись пощастить відвідати ту актову залу (не вокзал, можуть не пустити) - недолугі припущення не виникатимуть. Щоб побачили і почули всі присутні - достатньо просто встати із-за середини столу 1-го ряду і вийти (половина ряду відсуває високі тяжкенні крісла).
    Гляньте на фото:

Засланець РФ ЦИМ людям розповідатиме про дивізійників?

9. artobstrel

ну так и я про то же , Када Дыаспора США-канады орала Ющенко так! (новости просто кишели этими милыми роликами) наверно испытывали чувство щимящего патриотизьма? и упаси бог было подумать "смотрящие-засланцы Ґамерикософф?" так что кто тут в танке? Вам уже 10000 раз говорено, про ту же НАТу, большая пловина украины против НАТы, а Вы услышали подобное от Российской диаспоры, и вперед к хамству - смотрящие, москали и т.д.
    я то с каких знаю? Вы там были ..... смотрим выше, могет это не они засланцы а кто-то отщепенец, нэ? ладно бы высказывались типа, не согласен, не понимаю почему они так ит т.д. .. а то засланцы, смотрящие ..... опять на себя "истинную" украинскость примеряете?

10. Максим

Максим Well-Known Member

А чи ходять взагалі українські посли або консули на зустрічі російської діаспори десь там в Росії?

11. Степаныч

Та Ви самі знаєте!;) До речі, а навіщо було запрошувати того консула російського на ТАКИЙ захід???

12. levandivka

Як?
    -Попрівєтсвовать граждан РФ в Україні!
    А не "ноги на стіл вивалювати".

Хто сказав? (с)
    "Герої" гілки проти НАТО?

Ні, Артобстрєл! це Ви нє "услишалі і фпєрьод". Діаспорі вистарчило розуму не заікатися про питання НАТО і Дивізії.

То чого "виступаєте"? Москалізъм "Клааса стучіт в сєрце"?

Last edited: Jun 11, 2009
  13. Max_

Max_ кл. москаль

О, уважаемый супермодератор, а Вы тоже "за " НАТО ? )

14. artobstrel

не знаю, но в эту точно нет, ибо Карелия не близкий свет)
    еще смешней, событие ведь не встрече консула было посвящено ....
    а чего "пЫтаете"? вышиванка стала узкой?

он вместо ... :)):)):))

Last edited by a moderator: Jun 11, 2009
  15. levandivka

Знову дурниці верзете:
    Джерело.

16. artobstrel

Бжечка славна , та я ж специально ")" поставил чтоб подчеркнуть ироничность заявления, и хватит хамить! когда я ваш эпистоль "глупостью" назвал так переполошились, а тут нормально? ...замечание ...

17. консультант

консультант Дуже важлива персона

Це одна неділима територія України і закон один для всіх. Те, що в центрі, на сході та півдні України багато Московських та москальських запроданців ще аж ніяк не означає, що українці зобов"язані під них підлаштовуватись і робити те, що вони хочуть, що їм підказують москальські амбіції. Кому щось не подобається - Росія велика та простора, чемодан в руки і вперед за орденами...:rus:

• Подобається Подобається x 1
  18. artobstrel

вы когда такое вываливаете не забывайте добавлять "имха" а то не красиво получается, вы простите с каких умозаключений сделали вывод о "запроданности" ? могет глаза раскроете? и с каких таких территорий должны учемоданится те кому не подобаеться? и сами вы с каких территорий будете? в информации малехо постеснялись написать.....

19. Степаныч

Интересная петрушка получается.:sad:ЗУ присоединили в 1939 году к Большой Украине. Несравнимые ни по количеству населения, ни по территории, ни по промышленно-экономическому развитию части Украины. И теперь эти "присоединившиеся" имеют наглость "качать права"!?:dntknw:Думается, что если дело дойдет до "чемоданов", то полетите вы в "европы", а не мы куда-то со своей земли. Ибо ВАШЕЙ НАША земля никогда не была. "На чужой вершок не разевай роток"(мудрость народная).

• Подобається Подобається x 1
  20. artobstrel

....блин ...опять гонят в Россею пиплы расквартированные за дальним бугром ..однако тенденция какая-то, а вот у меня встречное предложение! поскольку вектор "свидомости" явно смещен на запад (из которого только последний респондент выпадает:mocking:) предлагаю центр и место стекания с последующим проживанием выбрать географически посредине между очагами "свидомости" ..не пожалел времени , ..... блин не получается ..из-за канадских и Американских друзив место выходит в океане .... ну да ничего! или баржу огромную забульбенить или остров насыпать! зато красотишшша ..... ни одного москаля .... :haha:

к сказанному добавить нечего, а для тех кто в танке (с) надо два раз перечитать

а де твій аватар? :)