Страшно за город если быдло придёт к власти.... Вспомнил недавнее интервью которое брали у Гурвица АТВ... Корреспондент АТВ спросил у Гурвица успеет ли он принять участие в выборах в израильский кнессет.... Вот я и думаю не уроды ли рвутся к власти...
Ну если регионалы такие плохие, то почему же харьковчане на своих местных выборах голосовали за ПР? Несостыковочка получается. И потом, странно Вы рассуждаете. Разве центральная власть не имеет к финансированию Харькова никакого отношения? Может быть, все налоги, которые платили харьковчане не уходили в Киев, а оставались в Харькове? Если так - тогда оно конечно, во всём виноваты местные власти. Но опять же, ПР керувала половиной областьей Украины, в остальных царювали их оппоненты. Может, в ЗУ ситуация с дорогами лучше? Приведите мне в пример любую область Украины, где у власти не были бы ПР, а область была бы впереди по всем основным показателям.
- У нас полна деревня долгожителей магистр! Был в нашем уезде писарь Троша... Так ведь он шельмец, чернила экономил...Стало быть Авдотья, жена урядника, 1-го года рождения, почтарь 2-го, а учитель словесности 3-го...)©кинофильм Формула любви...
Я тоже возмущена до предела. Янукович уже 8 месяцев, как президент, а коммунизма в Украине до сих пор нет. Касательно перекачивания денежных средств, - почитайте заключения аудита. Там как раз и про Евро, и про лекарства. Ничего, надеюсь, что суды доведут всё это дело до логического конца и виновные в хищениях сядут туда, куда положено.
Хіба можна цих американських Хлєстакових називати "аудитом"? Це все рівно як нашу жлобократію називати демократією.
мы же все равно этого точно не узнаем...зачем себе терзать душу, волноваться? "подвинуть" нужно прежде всего не их, а мозги электората который за них голосует! я тоже хочу в это верить...но как бы не оказалось так как в восстанием на Сагайдачном...
Конечно, легче обхаять аудиторов, чем признать то, что казна разворована Юлькиным кабмином. Давайте дождёмся решений судов. Или американский суд для вас тоже - не авторитет? Вы просто свято верите в то, что Юля и её компашка - кристально чисты и ни в чём невиновны?
чем больше украинская власть сближается с соседом, особенно в идеологическом смысле тем более чувствую, что я украинец... и сына стараюсь так ориентировать... это только у меня так?
Было бы вам покращання, если бы вы досрочные выборы не затеяли. Вам же революций подавай, а работать за вас кто должен? Дядя? Или надеялись всю жизнь на кредиты МВФ сочковать? Пришло время наводить в стране порядок. И порядок будет.
блин, даже в Ровно 11% лохов... это ж как людям мозг заездили... радует очень большая поддержка Кличко. Кстати в последней передачи Шустера, он единственный кто при выступлении имел 99% поддержки аудитории.
Русофобия обостряется?) А у меня всё в порядке, никаких фобий. Для того, что бы жить без проблем, нужно совсем немного: 1. Уважать себя. 2. Уважать соседей.
Конечно. Все, кто рассуждает не так, как Вы - это обязательно лохи. Потому что Вы - это образчик мудрости, истина в последней инстанции. И все, кто не такой, как Вы - обязательно лох. Вы - лучший! Просто Бетмен! Позвольте к Вам так и обращаться, дорогой Бетмен!
Это ваш отирается по Европам в надежде что ему бросят кость как голодной собаке, но пока особо никто не бросает ибо знают шо за подонок. А с революциями мы еще не закончили- в этот раз все будет серьезней.
аааааааооооооооуууууууууйэхххх.... короче одни буквы.... человек который НЕ уважает культуру своего народа. в принципе не должен быть не то что во власти, он не должен быть ГРАЖДАНИНОМ этой страны. Знаете Елена, после последних изысков этого субъекта, я таки наверное ограничу в образовании своего сына, все что касается русского языка и культуры, в пользу украинского, ибо любить ее и его становится уже просто невозможным... нормальная это у Литвина . У регионалов - рейдерский захват государства при полной поддержке выходцев из совка. Пан Степаныч помните о чем вопил Янукович, Шуфрич и Добкин? Основной предвыборный тезис Янука зимой, был - свободу регионам. Отдать [STRIKE]швартовы[/STRIKE] полномочия в область! А получилось-то....как всегда. Полномочия не отдали, а наоборот - забрали изменив Конституцию. Это по-вашему нормально?
Насчёт собираения костей по европам - в этом у нас Юлька была большим спецом. Кредитов набралась, как сучка блох (с). А легче никому не стало. А насчёт того, кто какой подонок - так про Юлю даже документальный фильм сняли про неё и её подельника Пашку.
Самый простой способ - не водить ребёнка в школу вообще. И бросайте Вы разговаривать по-русски! Ато дитё наслушается от Вас этого собачьего языка и сам на нём говорить будет. Вот ужас-то! Оберегайте дитя и от языка и от культуры. Пусть растёт безграмотным и бескультурным.