Степанич...е-е-е...Ви стєбаєтесь,чи,таки серйозно? Якщо серйозно..соррі...може,спрообуйте ноофен поприймати... Як психіатр психіатру раджу....
[OFFTOP]гоп стоп Зоя я єдиний напевне на Острові шо до пані Елена лояльно відношусь а мені ще гірчичник впаяли[/OFFTOP]
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017559/ и многие, таки думают, что свобода не может быть проектом ПР)
Вы что-то путаете. Украина стала незалежной в 1991 году. Янукович - это не размазня-Ющенко, а ПР - это не НУ. Там дяди конкреные, а не балаболы. Регионалы своего уже не упустят. Да и конкурентов у них нет.
Даже если большинство населения против? Прям, как большевики. Пардон, я забыла, что большинство донецких жителей вас только и интересует Несогласных будете ликвидировать как класс?
Вот эти закатывающиеся глазки происходили с подготовкой к Евро 2012 до того, как за эту работу взялись регионалы. Мы вообще могли пролететь мимо Евро. Во Львове вместо стадиона в марте был только котлован и больше миллиарда разворованных гривен.
Эх, не люблю читать глупости. Во-первых, где то большиство населения, которое против? Этот форум? Во-вторых, Вы очень мало знаете о том, что меня интересует. В-третьих, прекратите панику. Никто никого стрелять не собирается, а уж тем более - я. Какие-то странные и беспочвенные претензии у Вас ко мне всё время возникают. Вы перевозбудились. Успокойтесь.
Нуда,нуда... Не ту страну назвали Гондурасом... нам до нього ше перти і перти Spoiler НБУ: Украина опустилась на 89-е место из 139 О...класний підпис....
а что-то в Харькове с дорогами от вокзала. И не только. У там гости города шарахаться будут. А регионалы между тем тут давно у власти
Єлєна, мені до одного місця Євро 2012. До одного місця ці стадіони, коли смертельно хворим дітям нема ліків. Ви б купували собі прикраси коли б Ваша дитина була б хвора і грошей на ліки не вистачало б? А ці будівництва це перекачування державних грошей в кишені наближених до влади. Ось це ПР вміє робити досконально.
Да что Вы говорите. Это где и когда Партия Регионов и Лично Янукович набрали более 50 процентов голосов? даже во втором туре Янукович не дополз до 49 процентной отметки Даже в городе Харькове меньше трети голосов набрали граждане Рыги)
Если нормальность власти измеряется только сомнительной подготовкой до евро 2012... то что сказать%-)