Имею шановный. Вас цепляет когда Вас уличают во лжи и некомпитентности. Впрочем, это вполне естественно.
Вы посмотрите, кто первым притянул за уши Цицерона... Неизвестно зачем и почему.. Это был не я.. Не позорьтесь сами!
Вы считаете разжигание истерии вокруг так называемой "Великой Отечественной войны" с вывешиванием красных тряпок и чествованием "ветеранов", которые будучи грудными детьми а то и до рождения с оружием в руках защищали рабов и другое имущество товарища Сталина? "действиями по примирению граждан Украины, создания хоть какой-то идеологической составляющей нашей страны"? Созданием "государствообразующего стержня страны"? Ну, тогда считайте - попробуйте и дальше объединять страну вокруг этого "стержня"!
По моему скромному мнению это свойственно людям из категории майдаунов.. Стояльцев киевского Майдана и всех прочих майданов... Во главе с наивной и хитренькой бабкой Параской, героиней Майдана - царство небесное старушке! Все майдауны рассчитывали, что они что-то получат от своих выкриков ГЕТЬ! и ЮЩЕНКО - ТАК! О том что для покращення життя надо работать - они не догадываются... Как тут выразился другой шановный пан - Вас зацепило непадеццки... Эт не у Вас, случайно, дед в заградотрядах служил? Мой отец был рядовым солдатом, контузило, потерял зрение... Долго лечился - уже после войны...так что вы своих родичей проверяйте... Вы что - целовали истуканов? Так это ж негигиенично! Сколько туда лезло со своими соплями! А Вы сами меряли литры пролитой крови одними и другими? Или поверили написанному? Случайно помню. Это написал некто Blaberus на другом форуме славного города - центра Галичины..... Написал, что эти слова принадлежат сифилитику В. Ульянову... Можно верить тому, что написал этот товарисч? Нет, я физик. И вы - тоже - старайтесь и побольше! Чести от этого у вас не прибудет..
Вы видать сегодня решили опозориться по полной программе. Начиная от Цицерона и заканчивая Майданом на котором Вы не были) Извините, я был более высокого мнения о ваших умственных способностях. ( и о морально-нравственных естественно тоже). Вы хоть что-то читаете кроме агитметодичек?
Бывшим политрукам хорошо про методички известно... Я ж не ходил в политруках! Мне откуда про методички знать? Беспартейному...
Что-то Вас клинит по-немногу... Не находите? Если это юмор такой, то ставьте значек что мол, можно смеяться.
Так вы не истерите - и будет вам счастье, и товарищ Сталин вас не будет больше беспокоить... Я слышал - он довольно давно Богу душу отдал... Или ещё кому-то....
Товарищ FourA, иррациональные повороты Вашей логики заставляют нас волноваться за состояние Вашего здоровья.
Не нахожу.. Насчёт юмора.... Я вам не американец! Это в американских комедиях подсказывают, что надо смеяться - озвучивают здоровый утробный смех в качестве подсказки тем, до кого не дошло... Извините, шановный пан, догадывайтесь сами!
Вы о своём здоровье побеспокойтесь - у меня действующая справка о состоянии здоровья есть - на получение техпаспорта на новое авто... Здоров. А вот вы что-то дёргаетесь... Сходите к врачу на всякий случай... Или витамины попейте...
Нестыковочка однако... Ющенко тогда не был действующей властью и не было гарантии что он ей станет. Более логично вспомнить орду дебилов которые вопили "Чя-чя-чя, чя-чя-чя, мы за Януковичя!!!" Может Вы хорошо разбираетесь в физике, но с логикой у Вас определенно проблемы. Нет. Его комуняки в штрафбат засунули. Надеюсь не рядовой НКВД? Впрочем, какая разница. Это Ваша личная родословная. Я вообще-то не собирался, но все равно спасибо за предупреждение! Всегда доверял профессионалам. Один литературный герой утверждал что Австралии не существует. Помните такого? Что-то такое я где-то читал... Не поможете вспомнить где?