И это я...ради москальского засла...застра...вот это тут бисер мечу?))) Юрко - ай, некарашо....Рашен клюква из постов так и прет)))
Не нокайте, не запрягали. Не знаю, что вы там знаете, а ваша Фарион вас подведет под монастирь, как бычков на веревочке. Хватит мозгов - дадите ей подсрачника, не хватит - она вас еще на весь мир опозорит.
Так Юрко-то тут при чем?))) Он же не в Свободе. Так, ищет гадости где про украинцев и Украину запостить под видом горячей любви.
"...Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!"(с) Юрок спалился, а мы два чумадана денег угрохали на его подготовку.)
То-то я -сі дивлю,же мене,якась ненза весь час в дупу клює!) Гранде...як тіко пані і панни секретарки виїдуть з України до бабці в Ізраель,я Вам гарантую,же пані Фаріон поїде до Греції,з гори Афон,як з Карпатських гір,прослідкувати за цим процесом.За нею не стане!Вона має язик добре підвішаний...і ще й за патли може,тих хто її збирався тут потягати,то також потягає.А зобачите ще...Що,кіно скінчилося? Та ні! Що, поци (ті,що мертвим помагають),вже поховали її...і Неньку? Також ні! Так що сміймoся на здоровя'чко ,з тих жалюгідних, хто з Нас насміхатися намагається! ) На нині з мене досить!
Это стопудово гусак, Вами опороченный))) А нечего в задницы особям мужеского пола заглядывать, даже птица оскорбление понимает)))) Кого ещё ваша, пардон, дупа , может заинтересовать? Извращение какое) Моих бабушек нет уже 10 лет, прабабушки - еврейки и того больше. Она прожила ВСЮ свою жизнь в Одессе, как и её предки, и никуда не собиралась. И такому бесседеру, как Вы, руки бы не подала никогда. Не, ребят, это таки страшно... Вы в своем уме? Как жаль, что наконец-то вы уходите...
Подучите , заодно, подопечных: секретарь - это не оскорбление. У меня такая "секретарка", что пану Юрку было бы в мороз жарко, умница, интеллигентнейший человек, взрослая, разумная женщина. очевидно, настоящих секретарей он не видел.
Якість вашої праці давно відома. Для прикладу, ми в свій час десятою дорогою старалися обходити омські танки за їх якість. Ця тема спустилася з "ксенофобії" на "юркофобію". Та чим би дитя не тішилось...