Увы, дорогой, не всуе. Всуют соседи вкуда не надо свои носы. вот и приходится констатировать факт - соседей бы многоумных совместно с Бликом да на остров куданить..вот бы мы зажили)))
Норман, как я знаю, член ВО Свобода. И как бы вы друг другу глазки не строили, а у них там партийная линия на счет вашего брата еще суровее.
Ну, глазки мы допустим друг-другу никогда не строили, спорим похлеще , чем с тобой - малышом Именно насчет партийной линии. Но лично от него никогда о чемоданах не слышала, каким бы жестким спор ни был. Уж поверь, с ним спорить сложнее - он в отличие от тебя не на чуЙства бьет, а на факты. ЧуЙства для меня лично важнее, посему и отвечать за напор на них я умею. А вот с фактами не поспоришь...иногда Учись, шынок)))
А соседи бы нос не совали, так о них бы и не вспоминали? да у вас вся история держится на том, как вы от соседей жестоко страдали, не лезь соседи в ваши дела и учебник истории был бы иным? Слабо вериться, вот я и пишу, не будь соседей, на кого бы валить стали.
) А ты его читал, учебник тот, что так судишь? Нет, ну о соседях там есть, канешна. Но не только, ой, н етолько... И чего нам гадать "если бы..." Суете носы? В глаза смотреть!!! Суете??? вооот...ну и не будем растекаться мыслями по древу))
Однако, тебе навсегда придется смириться, что украинская нация строится вокруг украинцев. Как французская вокруг французов, испанская вокруг испанцев, и т.д, и т.п. Именно этнических. А не состоит из абстрактных "граждан украины". Это, в общем, аксиома.
Покорись, землянин(С) Ребята, да поймите вы, насилие порождает насилие, действие рождает противодействие. Это как в айкидо, чем сильнее пытаешься ударить, тем больше выгребаешь сам. Нужно, чтобы нацменьшинства полюбили Украину. Как это сделать - вопрос другой. А "любы Украину, або иды гэть" ни к чему хорошему не приведет.
А я думаю, это тебе придется смириться, что украинская нация строится вокруг граждан Украины. А среди них, о ужас, есть и цыгане, и евреи, и , кошмар, русские. Смирись навсегда, о неизвестнонациональный Блик))) Чем докажешь, что украинец?
Українець який принципово не вживає української мови, який національний одяг (визнаний одним із самих яскравих в світі) з огидою називає шароварщиной, який аж із шкіри вон лізе щоб нав"язати всій Україні в якості держ мови мову ворожої держави, який ковтає будь який агресивний випад по відношенню до України та ще цикає і шипить на тих хто намагається давати віддкоша агресорам, який історію України вважає правильною виключно за версієй комуно-московськой міфології і паплюжить вдчизняні джерела - це повноцінний Українець? НІ! і ще раз НІ. Це любитель української природи і українського клімату. І не більше. Це потенційний шкідник, ступінь шкоди від якого вимірюється рівнем освіти та соціального стану.
хороший вопрос..ответ Блика я знаю.."ну не любят русских украинцы если оне правильные украинцы" если главный признак патриотизма в этой стране(уже писала об этом) ненависть к русским то как сделать чтоб они полюбили страну которая им такую дулю нарисовала?
А факт один существует. Что антиукраинский режим Януковича и Табачника, который сдает Крым, якшается с Россией значительно больше поддерживают на территориях, где живут русские и русскоязычные украинцы, необратимо ассимилированные в русских. И против этиго факта ни Норману, ни Балаганову возразить, извините, нечего.
Украинец будет украинцем независимо от языка, на котором он говорит, независимо от одежды, в которую он одет. Я говорю на русском потому, что это мой родной язык. И вовсе не принципиально - мне так удобнее. В любом случае, я хорошо владею украинским и мне не стыдно за свой украинский, в отличие от многих, которые им кичатся, допуская грубейшие речевые ошибки. Одежда...загляните в мой профиль. Лично я с удовольствием ношу вышиванку. Когда ХОЧУ. а не когда Гранду хоцца. Вас в шароварах я не видела...КОШМАР!!! Вы не настоящий украинец
А че им возражать, если основа этих режимов - блики и Гранды, по всем форумам треплющие нервы русскоязычным и другим гражданам Украины. Упасть вам в ноги за то, что людей перехлестнуло в обратную от украинизации сторону? Ещё раз - красно дякуем. Нет, не зря кто-то умный сказал, что вы - первые помощники Кремля, мои хорошие.
А ответ есть у вас ? За 20 лет существования государства Украина ни в Крыму, ни на Донбасе украинское больше не полюбили. И если бы это были меньшинства, вообще вопроса бы не было. Скрутили бы в бараний рог, и точка. Проблема в том, что их полукраины. Я склоняюсь к мысли, что идеалы страны, как видят ее украинцы, и как видят ее русскоязычные не совместимы. Вот Ющенко проводил украинизацию - только злобой изошлись. Аж вприпрыжку побежали голосовать за своего Януковича. Некоторые говорят - Ющенко неправильно делал, не надо было так. Но, простите, что ж мы должны и дальше советским иконам поклоняться, чтобы не обострять ? Меня лично это не устраивает.
Да почему нечего. Овоща поддержали не в последней степени из-за бездарной политики "оранжевых", а вовсе не из-за пророссийскости. А так же вера в "доброго царя" и "покращення жыття вже завтра". И стремительно падающий рейтинг януковощей тому свидетельство, несмотря на "укрепление сотрудничества с РФ".
вчитайтесь) главный признак патриотизма в этой стране..и далее по тексту..пост выше...анекдот в тему)) прочитала в инете))) - Тату дай мэни гвынтивку, пшйду стреэльну москаля - А якщо вин тэбэ? - А мэне за що????
Ну, ну. Строго на юго-востоке ? Наверное, на северо-западе была какая-то другая политика оранжевых. :rolleyes: