Про Украину не знаю, скажу за то, в чем имею информацию. Наша Ленинградская АЭС на протяжении последних пяти-шести лет работает по следующей схеме. Из четырех энергоблоков один на капитальном ремонте, один на текущем, два практически на полной загрузке для обеспечения потребностей города. Проделвать ресурс уже нельзя, сейчас идет строительство новой станции. Всю жизнь сидеть на остатках советской промышленности невозможно.
Ну і хто це? Імена,ніки,адреси... Шо,готовитесь ярлики вже вішати? Ай,яй,яй...Знову хочете,як німці з совєтами...Вішанням ярликів починали,вішанням і закінчилось... Ай-яй-яй...
Я не пью много и часто. Если водка будет 300 руб. за поллитра или 1000, мне без разницы. Раз в квартал смогу купить. Я вообще то подрабатываю в бюджетной сфере немного. И не более. с таким же успехом, Луна на службе у Януковича.
это имеет отношение к вашей потенции государственного строительства? П.С. мы живем в разных государствах...
я не доктор и не гаишник - это им оставьте откровения конечно, а так вы вообще не имеет никакаго отношения ни к нефти ни к газу ни к банкам... если Янукович на службе у РФ, то таки да...
Ну не слежу за ценами на алкоголь. И в другие государства за выпивкой не езжу, подобно некоторым жителям Прибалтики. А Вы сами вроде как в банке каком-то работаете или со страховыми что-то связано. А вдруг конечный бенефициар типа Ахметова. Так на кого Вы работаете ? Получение денег от государства далеко не всегда означает то, что Вы вкладываете в понятие "служение власти". Это просто исполнение определенных функций, необходимых для существования общества. Ну дворник метлой крутит - он Путину служит ?
Змий, я студентов бюджетной формы обучения обучаю учету и финансовому анализу и организовываю им стажировки за границей. Я Путину служу или все таки обществу ? Но зарплату именно о власти (никуда не попишешь) получаю.
это зависит от того, чему ты их учишь: если ты их спрашиваешь "что такое гражданское общество" - значит Путину, если объясняешь - значит обществу все просто желаю тебе и от общества порицаний не получать...
Хм. Дебет, кредит, Ликвидность, финансовая устойчивость, рентабельность.... Я не политолог. пасибо. Не очень правда понимаю степень моей оценки от общества.