Кількість заробітчан - це далеко не основний показник багатства, заробітчани навіть в західній Європі бувають. В вас в кожному селі по заводу є, чи всі фермерами стали?
А разве мы говорили о богатстве? Речь шла о занятости. Много фермерских хозяйств. Есть фермеры, а есть те, кто у них работает, вроде аксиома...
Лично мне не нравится Италия. И южная Европа вообще. Мне больше немцы нравятся, Скандинавия, центральная Европа - Чехия, Словакия.
А мне немцы не нравятся..Они зануды))) Моя новая тетушка, выйдя на улицу через переводчика поинтересовалась, с какой стати никто не обрывает вишни, растущие около подъезда, ветками в альтфатер...Объяснить было сложно))) Но...пожалуй, тебе там будет карашо. Там фрау...фермы...:p Едут. А к чему вопрос?
Ну нет..ты не можешь не понимать разницу между работой в своем областном центре и работой за рубежом Не скромничай.
Сереж...ты что - не видишь, что мы совершенно о разном говорим? ) Та просто вишни не любишь, а так бы...))))))))))
Разница в том, что наши работают в Украине. Полюбому я в пенсионный фонд плачу за каждого. Вот ваши старики, пусть крохи, но получают пенсию? А с каких шишей? с налогов заробитчан? Не.. с моих налогов!
Не знаю про що ви, а я про те, що між заходом і сходом не така велика різняця в рівні життя, як багатьом здається.
а давайте,только чур в бутьілку не лезть ,при прочих равньіх и соответсвуєщей квалификации и производительности труда на единицу продукции(услуг) заплатим в Одессе наемному рабочему (клерку, руководителю нижнего звена) ну хотябьі зарплату Марселя(города.)сможете дальше обеспечивать пару десятков сотрудников...
Думаю, что один процент при обмене валюты в ПФ с них больше, чем отчисления туда же с конвертной зарплаты.