Пан все не уймется. Название такое закрепилось за detuned piano от названия дешевых кабачков, в которых инструмент был, как правило, в ужасном состоянии и не настраивался годами. Отсюда стиль джаза "хонки-тонк" и одноименное название инструмента. Еще иногда его называют "барелл-хауз пиано". "Чаплино" впервые слышу. Это вы немых фильмов под тапера насмотрелись.
По-перше #1...вивчи стилі i загальну термінологію джазової музики і...в голові стане все на місця з Honky Tonk! I цe вивчи... # 2 Etymology of "Jazz" # 3 Origins # 4 1890s–1910s * 4.1 Ragtime * 4.2 New Orleans music # 5 1920s and 1930s * 5.1 The Jazz Age * 5.2 Swing * 5.3 Beginnings of European jazz # 6 1940s and 1950s * 6.1 Dixieland revival * 6.2 Bebop * 6.3 Cool jazz * 6.4 Hard bop * 6.5 Modal jazz * 6.6 Free jazz # 7 1960s and 1970s * 7.1 Latin jazz * 7.2 Post bop * 7.3 Soul jazz * 7.4 Jazz fusion * 7.5 Jazz funk * 7.6 Other trends # 8 1980s–2010s * 8.1 Traditionalist and Experimental divide * 8.2 Smooth jazz * 8.3 Acid jazz, nu jazz and jazz rap * 8.4 Punk jazz and jazzcore )
Дядьку, поучи жену борщ варить. "Загальна терминология" твоя с Википедии и половины джазовых стилей не охватывает. Кто такой Студебеккер? Родственник ваш Студебеккер, папа ваш? Убивать надо таких знатоков.(С) Дядьку, последний раз прошу - прекращайте себя выставлять идиотом.
Beginnings of European jazz - порвало в куски.) Дядьку, а вы в курсе как переводится слово origins??? Это "происхождение" :sarcastic: А Other trends!!! Держите меня семеро.)
Та не денервуйся,одессите...Мало чого ще недописано,недобудовано...як в Україні,так і в українському джазі. Часу брак! Тема ж про фобів була а не про джаз... і я вже був в темі "Голодомор") http://yurko-sydoriak.livejournal.com/
Юрко!!! Геть в Голодомор бИстро, Вы ж уже попрощались много раз)))) И почему Вы успокаиваете и так спокойного Балаганова? Это что - песнь гусиного пастуха?)) Шура...а украинский джаз существует? Я не знаток этого..интересно.
В смысле играют ли? Конечно. А своего стиля как бы не знаю. В основном вторичный материал. Разве что Энвер Измайлов и его крымско-татарский этно-джаз. Он, кстати, называет себя изобретателем стиля "тэппинг", обоснованно оспаривая первенство Стенли Джордана. Уникальный музыкант, Народный артист Украины. Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=3pU9aUvA9c8 Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=lC2-FEcKOkg
не говори это слово. доказать-таки не смог. а может вы нам сделаете подарок - забудете пароли от аккаунтов, а?
Зая, не вздумай! Северный еще молод, не злись на него и не вздумай здымить)) Ты это..не лишай удовольствия выплеснуть негатив))
От же злякався, аж смайлика сюди перетащив з іншої теми. ) Так я можу ще пошукати таких смайликів для посилення ефекту.
Пані може заховати своє личко за чудний аватар,але думки...? Думки Ваші знаєте куди годяться? Лише Януковичу в арсенал дій! І то-о...час покаже! Думайте залишками мозгів,а не задницею,коли таке пишете і поміщаєте на форумі... Палка має два кінці! УПА це реально підтвердила! А нинішній КУН (Конгрес Укра.Нац.) також спати не буде,в разі чого! Але Це розмова не для тролів...! Всього найкращого!:rose:
Вот уж где права народная мудрость, что свято место пусто не бывает. Я думала у нас один человек без чувства юмора на форуме, но оказывается их два. А вы на всякий случай тоже думайте, когда обзываете последними словами жителей целого региона. Я искать цитату не буду. Противно.