Та шо там принимать? Если бы в пионеры, или комсомол.. а так, мы же с тобой и так в одном котле варимся, грешники) Это Юрко с Грандом думают, шо они варятся в котле с украинской горилкой, а я с русской водкой)))
Хто тобі тут "отрок", я чоловік у самому розквіті сил. Хоча, не про це мова. А НаСекундуЗагляну може й сам приєднатися до нас, без твого втручання. Якщо поміркує добре. Він же не заруський орк, тож принципових розбіжностей між ним та нами бути не може. Я там викладав у "фотографіях зроблених нами" найкращий подарунок на новий рік. Не фломастери, а набагато корисніше. Тож, як скажеш. )
Spoiler "Уже на девятом месяце Великого Октября вожди его родили декрет о борьбе с антисемитизмом, «Совет Народных комиссаров объявляет антисемитское движение гибелью для дела рабочей и крестьянской революции» - настораживал документ. Вот Марии Ивановне Цветаевой и пришлось так срочно ретироваться после «обмена мнениями» с реквизитором Иосей Капланом, далеко не всем тогда это удавалось…» «День» (№ 46. 1992 год) Станислав Грибанов в подборке материалов «Не черносотенец – горностай…» Мабуть тому що важко до ксенофобів його нещасного причисляти.
Расцвет сил подразумевает определенный уровень умственного развития, отрок Думаю, НаСекунду тебе не зая_)) )Неее, я такую полезную вещь у какашкометателя забрать никак не могу. После неё все будет твоего любимого цвета и не так ощутимо, так что тебе нужнее)))
Ну, цей рівень то в мене, ого-го який. Три вчительки середньої школи разом не дотягнуться, навіть якщо на плечи одна одній стануть. Бери, мені не шкода.
:rolleyes: - Не боимся и мы Вас!!!!! Руки короткие!!!!!! - Эээ, до такого носа, как твой, я и короткими достану!!! (с))) Зажал фломзики - так и скажи) А свой Трон оставь себе
А смысл? Мнение мы не изменим, это факт. Мы ведь не о наличии ксенофобии в Украине спорим. Она ЕСТЬ. Мы тут обсуждаем, насколько важны ксенофобские настроения для нашей державности. Да, Гранд?
Навіщо тобі фломзики, ти що малювати вмієш ? Ні, не вмієш же зовсім. Тобі там оту, червону пасту треба. Щоб у зошитах школярів нею калякати.