Уточніть якої Ви раси. Щоб я мав на увазі чи варто мені боротись за чистоту такої раси до якої Ви відноситесь.))
Это вам так кажется, что трагедия.. И вообще, Гранд.. сдайте слюну на анализ.. хотя не..не сдавайте... вы наверное повеситесь на гилляци, когда узнаете что у вас течет кровь татарина, еврея, хазара, монгола и так далее, с кем мы здесь будем дискутировать на тему чистоты расы?.. Гитлера нет.. есть тока Гранд)
Ви здавали свою слину? Саме аналіз Вашої слини показав ту суміш 1/3? А навіщо Ви це зробили? чого хотіли дізнатись? Звідки такий інтерес до складу домішок у своїй слині? Мабуть теж щось нацистське ворухнулось в душі?) Якось дивно виходить. Зазвичай той хто далекий від нацистських заморочок не знає і не цікавиться скілки у нього тієї чи іншої домішок крові, тому і має повне право називатись інтернаціоналістом. А Ви з Луною, достеменно знаєте всі пропорції своїх домішок. Підозрюю, що аналізів для цього поздавали цілу цистерну, ....Так інтернаціоналісти не поводяться. Так поводяться самі оголтілі нацисти.)
Какой же вы дикий, Гранд..) Не удивлюсь, если вы даже имен своих дедушек и бабушек не знаете, не то что нациоальности) Интересоваться нужно своими корнями, Гранд, и воспитывать это в своих детях и внуках. А так сдохнет Гранд - и никто о нем и помнить не будет)
То тоді виходить з Вашої характеристики даной мені, що справжній інтернаціоналіст саме я? А Ви справжнісінький нацист, нехай навіть і азійського штибу?) Да-а-а-а он воно який розвиток подій розгортається. Прям за москвинським прислів"ям "дєржи вора" коли справжній крадій кричить гучніше всих.)
Не виляйте хвостом, Гранд.. Нацистские идеи здесь звучали только из ваших уст. А без доказательств я могу назвать вас здесь педофилом и муссировать эту идею еще страниц 10. Ну что, Гранд, поехали?
Тут какой-то Гранд обещал мне вафли. Это не ты ли мне вафли обещал, придурок с Украины? МОД: Хамство.
Цікаво як Ви це збираєтесь зробити? Бо за обіцянкою за логікой речей повинно слідувати і результати її виконання. )
Рабы, своими мы руками С убийцами и дураками Россию вколотили в гроб. Ты жив, - так торжествуй, холоп! Быть может, ты, дурак, издохнешь, Протянешь ноги и не охнешь: Потомству ж - дикому дерьму - Конца не будет твоему: Исчезнет все, померкнут славы, Но будут дьяволы-удавы И ты, дурак из дураков, Жить до скончания веков. Убийством будешь ты гордиться, Твой род удавий расплодится, - Вселенную перехлестнет; И будет тьма, и будет гнет! Кого винить в провале этом! Как бездну препоясать светом, Освободиться от оков? Тьма - это души дураков!.. Пимен Карпов 1925 год.
а по остальным тезисам возражений значит нет? похвально, похвально.. вам, Гранд всегда полезно два раза подумать перед тем как ничего не сказать.)