Чета Гранд седня тока субтитрами разговаривает.. Понимает, что любое его слово будет направленно против него..
Вот бы тебе хоть половинку той мощи, что на рисунке! Ты б им показал, где раки Куськиной матери! Еге ж?
Померла так померла. Влучний удар по наглючій москвинській пиці, який призводить до витоку юшки, і є те чого він так наполегливо просив.)
Та бог с ней, юшкой.. по поводу картинки как? цитатку с Грандовыми перлами как подпись под ней ставить будем ?
та не дают спать) шутники) а смеяться-то больно) вот я в наушниках сижу) ну что гранд, сейчас создаю тему о себе-украинофобе. слив тебе обеспечен. очередной... не знаю какой по счету. не знаю столько цифр
Ухх! Сейчас будет спростування! В виде нарезанных ленточек и выдернутых и з контекста слов. Со смакуванням невигластва! У меня тост: "За безмежне кохання з точним визначенням національної приналежності партнеру, несамовитими захопленнями виключно представниками української нації без паплюження чистоти раси!"
А можно я задам вопрос, на каком основании Вы тут флуд и троллизм развели ? [OFFTOP]Там Северный темку создал, велкам плизз ![/OFFTOP]
Вот это мне понравилось. Молодец, дядька!!!!! Но бессовестный...цитировать заставил. Нет чтоб сразу признаться.