Чогось згадав з КВНу, чи іншої гумористичної передачі, якась там була пародія на рекламу - голосом сталіна "...но патом, те, хто смеялісь..." :rolleyes:
Некто украинец Кравчук на передаче "Cуд времени" заявил: -Украi'на У второй СВIТОВОЙ войне НЭ ВЧАСТВОВАЛА.
А смысл? :girl_nea: Насильно мил не будешь. Да, возможно дети научатся говорить по-украински, когда надоест приседать. А дальше что? Будут ли они любить украинский язык, будут ли они разговаривать на нем добровольно без угрозы приседаний? Вот в чем вопрос.
Есть ли желающие назвать мне номер детского сада г. Киева, где воспитание детей велось бы только на русском языке?
Ну и что? Мой дед тоже не участвовал во второй мировой. Он участвовал в Великой отечественной. Что вас смущает?
Речь идет о борьбе с суржиком, если я правильно понял. Хотя я и не поддерживаю насильственных методов, но Юрка я бы не только приседать, а еще и отжиматься бы заставил.) А деток языку нужно учить не силой, а любовью.
Это разные вещи. С точки зрения науки истории возможно. С точки зрения конкретного человека - да. Ведь для деда война закончилась 9 мая. Это был его главный праздник всю жизнь. День Победы. В той войне, в которой он воевал.
victor4817 тебя ж просили не путаться под ногами.. ни одной связной и осмысленной фразы. тебе мало тем на форуме? создай себе отдельную и неси околесицу там.. ок?
Уже и задать вопрос нельзя! Я ж честно хочу разобраться в вопросе: украинцы-это народ- двурушник или только частично двурушник? А вы срезу бан предлагаете. Некто Карасёв смотрелся идиотом в диалоге с Цыпко.
ну и какие ты вопросы задаешь? ты что, не знаешь, что в Украине гос. язык - украинский? с какого бодуна Это в России только на русском. Украина, слава богу - не Россия.
К вашему бодуну я вопроса не имел, не имею и иметь не буду. Но номерок-то не укажите, "Давид Маркович"? Га?
За честный ответ- уважаю. Но термин "народ-двурушник" не разобран до конечных разностей. Пойду дальше по пыльной дороге. Буду искать ответов.
Можешь как угодно называть украинцев. Из уст российского быдло-тролля такие слова абсолютно ничего не значат. Пустой звук. а за решение пойти подальше тебе отдельное спасибо.)