Ні. Тут московські недолугі словосполучення не і словесна еквілібристика недоречні. Тут краще підійде не масло масляне, а Дніпро впадаюче в Чорне море.
%-) а ты оптимистка.. хотя.. а вот это стоит попробовать.. русский язык то... с молоком матери.. как никак
Гранд, я Вас, за Ваш юмор Обожаю ) А Днепр и Черное море Вы сюда с какого такого радостеЯ приплели ? )
Не быть им вместе...ни-ка-да! (да поперек горда мы дядькови...выгнать бы нас - но непонятно, откуда выгнать. Вбыты на гилляци - шаровары треснут. Вот и крутится как может))
Рівно з такою ж як і те що волга впадає в Каспійське море. Це аксіома, константа і т.д. без словесної еквілібристики на москвинський лад.
Гранд, вы меня извините, но это клиника. В Днепропетровске они увидели серые колонны русскоязычного населения. Их загоняли в закрытые «телячьи» вагоны и отправляли на принудительные курсы украинского языка. ....Один ударил беглеца по голове толстым томом Леси Украинки. «Завтра щоб вивчив пісню: „Трактористки”. На пам’ять», – зло крикнул он. Беднягу затолкали в кабинку с надписью: «Просвіта». Россияне обомлели, поражённые жестокостью. (С)
Нет такой программы.. Есть программа заселения украинцами российских территорий. Вам Украина не нравится? Эта программа для вас. Нас с Луной все устраивает, даже Гранд)
Есть...и знаешь, я думаю - это правильно. Само существование программы огромный плюс имиджу России. Ни прибавить, ни однять.