Ай,яй,яй! Шпійони розкрились... Катрен для "шведських шпійонів" Зійшовший з глузду отприск кагебістів, На-чверть ман'як,та і напів-живий, попробував стрибнути вище вуйка, і зрізавсь на-лету...Бідосе,вий! За всі заслуги лютенанту,що з Липецька, Пан Біг подарить,як Стецькові гарбуза, й по-два маленьких хрени на погони, а замість ордена ,якась фігня-буза. Лунарь Стєпанич,шеф "шведських шпійонів" широко розведе руками - мол хана... І очі вилупить на лютенанта,мол дивися, тепер ми всі з подертими штанами... Ось тобі хрін,і жуй...хоч подавися! ...А ще й додасть,що куриця ,не птиця, І ФСБе уже не КГБе, і що йому вночі кошмари сняться... і що його вже ніц й ніхто і не є... ні, і що нажаль,ніхто й ніщо вже не гребе! _________ Прийде хана котяті й більше срать не буде, тa й КГБ загнеться до кінця, бо все -що виростало лиш на флуді, загнеться,як компан'я дика ця! Юрко НОТОЦО,галицький "пророк" на їх голову. Нинька,23 паздерника,2010 року Мод. Оскорбление, искажение ника пользователя.
Ошибочка...Звіняюсь!Ісправтє пажалуйста на два маленьких хріна!) А я в свою чергу зміню назву катрена на... Катрен для двох маленьких хрінів
Разве в названии дело? Кертис, ты спрашивал о праве назвать быдлом? Думаю, это право подтверждено неоднократно. Юрко - Вы просто...маленький. Предупреждение. Оскорбление.
Діло в тому, хто про що мисле і у кого які асоціації виникають при читанні того чи іншого слова, яке може мати два і більше тлумачень.:rose:) Юрко оно бачите, сказав "хрєн", а потім для ясности тлумачення підкріпив думку фотом. А Ви мабуть щось інше на асоціацію сприйняли.
Ні Ви не про коріння думали, і тим більш не про недоросші. Бо коріння недоросшими не бувають. вони ростуть весь час існування самої рослини, і навіть деякий час після смерті наземної частини рослини. Отже, не про коріння Ви думали.)
Я не настолько сильна в биологии...Право слово, понятия не имею, когда и как растет хрен. Знаю только, что извести его сложно. А вот решать и тем более публично высказывать за меня МОИ мысли не стОит.
Весьма дурно воспитанные люди дописывают свои сообщения после прочтения ответа на них других людей. Собственно, это очередной штрих к портрету трусов и лжецов. Единственное, на что способно ваше собрание - оскорблять в сети женщин и втайне пускать слюни по аватару Милены. Боюсь предположить, какую именно ассоциацию Вы имеете в виду. Но если Вы о мужских гениталиях, то надеюсь, Вам есть где их увидеть, кроме как в сети. В данном случае помочь не могу - боюсь вирусов в комп натащить.
Адиёт он просто спятивший, то ли от старости, то ли от творческого полёта пропитой мысли. Ну заклинило бедолагу. Я к нему давно отношусь как к умалишённому. Бывает знаешь ли...
о...и плюс от Гранда. Воспитанные человеки. повторюсь... Юрко, я обращалась к Вам с просьбой не рассказывать на форуме о своих анатомических особенностях и сексуальных извращениях. Теперь вынуждена ещё раз попросить - пожалуйста, ограничьтесь своим ником. Я в принципе не возражаю звать Вас Клавкой, но для этого перерегистрируйтесь и объявите о перманенте Юрку, как Вы уже поступили с Вуйком. Картинку эту Вы постите уже во второй раз, от чего я совершенно не завидую Вашей женщине. Надеюсь, хоть корова у Вас есть?
Совершенно тем же, что и Ваши домыслы относительно моих мыслей. Тема давно ушла от "темы". И я не вижу в этом ничего страшного. Дискуссия в духе "сам дурак" давно подтвердила мысль о существовании ксенофобии. Поэтому мы говорим скорее о нравственных качествах носителей этого явления, которые весьма явственно просматриваются в картинках с коровьим выменем и рассказах об онанизме.
Самое прикольное в том, что он то знает, что это не хрен, а хрон и использует его по назначению, либо с языком (отварным), либо с холодцом
Я же визнав Вашу правоту в смислі домислів і вибачився. Чи Ви не можете просто вважати питання вичерпаним і обов"язково сипанути жменю солі на рану? Справжні леді так не поводяться. Та і взагалі не дають себе втягнути в теми геніталій чи будь які теми, що можуть спотворити образ чемности і витончености.
Разве? Хрен - он и в Африке хрен, это Гранд у нас такой нежный, ему гениталии мерещатся в девичьих мыслях)))