и шо.. много пророчеств сбылось? я вот тоже много пророчеств знаю.. ну например: " если с вечера ведро не вынести - оно завоняется")
[OFFTOP]14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов: Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.[/OFFTOP]
[OFFTOP]Я украинка, русская по крови, Я песни с детства слушала на мови, И речь, что схожа с трелью соловья Мне не чужая – близкая. Моя! Я не забыла предков голоса, Великороссов синие глаза… Но Украина – Родина моя . Я – украинка. Здесь моя. земля! (с) [/OFFTOP]
Дуже приблизно. Правильніше так - "людина, яка живе виключно навколо себе і для себе". По нашому визначенню, якому 200 років - ЖЛОБ. Сєвєрний, а ви що теж з Ліпецька?
Ну ось цей наприклад ,з 2006 року...про г'Америку,Росію,Грузію... ) Катрен 2 Коли Орел "обробиться" I в небо не взлетить, То i Ведмiдь "обгадиться" У тую ж дивну мить... Й не буде чим платити За журналiстську "прить", Закiнчаться доляри... Та й форум загримить. Ось так воно i буде... Мертвець не оживе, I Пiвник вже не клюне У задницю Живе. Орел ся успокоiть У власному гнiздi. Медведi затанцюють Лезгiнку у Вогнi. Який самi й розпалюють I байки всiм триндять, Що все "в полном ажуре ...и нечего терять". ) (Юрко НОТОЦО) 1 грудня , 2006 21:45 http://central.in.ua/cs/blogs/meditation/archive/2006/12/01/_1A0430044204400435043D043804_-_1D043E0442043E0446043E043C04430441043004_-.aspx
То хто ж накурився? Питання ж було до липецького фраєрка. Але за приблизну відповідь дякую. До теми. Найбільша моя ФОБІЯ до цих "ідіотів" (жлобів по нашому).
обсуждение идет в теме. хочу - отвечаю. в России не разу не был. а на мой пост так никто и не ответил... я ж не заснууу теперь...