все, слив засчитан. иди сочиняй дальше, поэээт. [OFFTOP]шоб ты знал... у "украинофоба", которым ты меня считаешь, есть песни на украинском, шоб ты знал[/OFFTOP]
Попрорбуйте розшифрувати цього "продвінутого". Щось про українців, яких він так ніколи й не пізнає по суті. А далі про "галіцію" з Піренеїв та про тамтешню кориду (щось про бика). А взагалі то, вийшов "блін" комом.
[OFFTOP]Ещё один парафраз .. и ты своим же ремнём и получишь , вопрсы есть ? .. даже не сомневайся , у меня в этом деле талант [/OFFTOP]
И шо б я так орала, прости Господи)) Ну драсьте... я тут. Катрены почитаю, обязательно. Потом...завтра.
[OFFTOP]Ну то й співай ті пісні своїм ведмедям! А шо-о...Хтіб би-з,жеби Галичина Їх співала на Октябрських парадах? В нас то так звучить: ...Сам си стелю,сам лягаю, Сам си др04у,сам й кінчаю... Називається "Песня анониста".)[/OFFTOP]
[OFFTOP]Пане Юрко...я Вас умоляю, избавьте нас от своих интимных развлечений, буду премного благодарна. Я и так Ваши анатомические особенности каждый раз вспоминаю, при прочтении очередных пошлых рифм.[/OFFTOP]
[OFFTOP]ты слил уже З.Ы. если проблемы с этим делом - снимми девушку. к счастью, у меня с ними проблем нет. [/OFFTOP]
На здоровячко,кохана форумчанко! А чйо ета Ви са мной да па-русскі....давайтє па-галіцкі,с прімессю украінскаго!Давайтє...мнє нравітса іногда бить космополітам іногда і разгаварівать на многіх язиках...Как говорять,скока раз Ти чєлавєк,стока і должен язиков знать!)
ну этоо.... пусть наводит. я констатировал факт, а не хвастался. З.Ы. тема постоянно превращается во флудилку. новости по-поводу ксенофобии не обсуждают ибо слюней не хватает отмазаться от объективных суждений о том, что уровень ксенофобии велик. хотя тут зверские интеллектуалы пытались доказать что ксенофобия в Украине - это боязнь украинцев. тут одно из двух.... либо глупость.... либо то, что сами же свидомые не считают украинцев коренным населением.
Кохана??? Ой, не паплюжте слово... Нет,Юрко. Я или на русском, или по-украински. Ломать язык и заниматься комедиантством не хочется...не маю часу та натхнення.
Либо ты не совсем понимаешь смысл слова "свидомые". Я тоже свидомая...я так думаю. В бессвидомости жить - ну его нафиг. А что касается флудилки...все верно, но без этого мы бы давно друг-друга перегрызли.