Вам будь яка культура чужда. А свідченням тому є крилата народна поговірка "і чаво й та нас русскіх всє нінавідять%-)???"
Як Гоголю та Достоєвському ваша, яку вони нещадно критикували, як і любимий чомусь вашою нацією Маркс.
Нам, Гранд, нужна собственная культура, нам чужой не нужно... На на счёт "ненавидят", как мы и не доллар, что бы всем нравится. Закон логики: если есть те, кто ненавидит, значит есть и те, кому нравимся.
Да чего уж там. Просто вы, Прокоп, не о том речь ведёте. Нравится - не нравится, любят - не любят, это не те категории которыми судят о государстве. Ну, "любили" ранее друг дружку народы в СССР, где всё это сейчас? А куда пропала "любовь" Африки и Ближнего Востока, оставившая нам лишь долги? Не-е-е... "Я так больше не играю" (с)
Презирают во всех странах Европы СОВЕТСКИХ совков типа т-ща Форестера и т-ща Маджентиса, а Русскую культуру, созданную в настоящей России до 1917 года, во всём мире глубоко ценят и уважают по сей день.ъ Мод. Хамтсво, переход на личности.
Ты зубами-то не скрипи на меня,- спокойно ответил Жеглов.- Хоть до корней их сотри, мне на твое скрипение тьфу - и растереть! ("Эра милосердия". Бр. Вайнеры)
Украинские власти от культуры (и не только) cамостiйно исказили текст Гоголя при переводе фильма "Тарас Бульба" на украинский язык. И о Марксе. Анализ у Маркса чудесен, а вот синтез-ни-к-чёрту. Б. Бернанке в качестве настольной книги держит "Капитал". Пожалу, пока всё. По Достоевскому-несколько позже.
маладой чилавег, вы ведь в восторге от западной культуры, её уровня жизни и отношению к личности. Демократы вам не нравятся? А может и либерасты тоже? ))))
А... молодой ненавистнег запада...! Как я сразу не догадался. Шож, бывает такое. "проклятые янки, мерзкий западный мир, я ненавижу запад и его идеалы, его сытые, довольные рожи, меня тянет блевать от западных улыбок и западного тихого и спокойного образа жизни, от западной чистоты улиц, западных стриженных лужаек и сытых западных жирных, откормленых голубей и кроликов мирно пожираюсчих сочную стриженную "под ёжик" западную траву на отвратительных западных лужайках, я... " (с) )
Кертис, поживи там с мое. узнаешь - помойная яма. не такая, конечно, как Украина, но очень даже пахнет. и не надо тут толкать фуфло и пытаться унизить. ты не умеешь это делать а по сути - мне пофигу где жить. если со мной мои друзья на северный полюс поедут - я там с удовольствием останусь. а ты езжай за бугор. от туда Украину любить еще круче и моднее.