Ну...найти пример перечисленного Вами нетрудно. Достаточно перечитать тему. Хотя...надеюсь, Вы анализируете не только буквальный смысл написанного?
И для некоторых могу написать о некоторых недостатках украинской нации, которые и приводят нас к тому, что мы имеем 1) Все время смотрим на мнения о нас соседей, не можем думать прежде всего о своих интересах. Не можем осознать, что И Россия, и Польша и США и кто угодно думают прежде всего о своих интересах, и что это нормально. Но сами мы стесняемся это делать 2) Наша элита ради куска власти готова лизать задницу какому угодно врагу, сливает собственную страну ради тепленького местечка 3) Излишнее. Моя хата с краю. Индивидуализм - штука правильная, но все нужно в меру 4) желание, чтобы у соседа было хуже. чем у него самого. Жабка. лучше и я и сосед будем получать по 100 долларов, чем я 300, а он 500 Это и есть самокритика
Минни...Мне действительно сложно говорить с теми, для кого главный аргумент в спорах =- личная симпатия. Вокруг меня нет таких людей и я стараюсь себя не унижать общением с ними. Но для иллюстрации - пожалуйста: Где тут оговорка о тех, кто поддержал несимпатичную вам политсилу?
Мистер Блик. Большая половина из них просто Жульку не хотела. И все Она же тоже Путину кое что ... ну сами знаете. ВЫ то сами тоже виноваты. вывели косатую во второй тур
Ой, не юлите. У нас и у вас проблемы в общем-то схожие. Мы две страны, бывшие когда то одним государством. И историческое прошлое, заслуги и ошибки у нас одни и те же.
Как бы Вам сказать. Да есть схожее. ЧАСТЬ истории у нас общая, а часть ОЧЕНЬ различнаянесколько (более, чем 2-3) столетий различной истории в другом культурном разрезе они накладывают отпечаток, простите:rose:
Я теж Жульку не хтів. Але для мене не стояло у другому турі питання, вона чи бидлукович. Для тих, теж не стояло, але навпаки.
Отпечатки у нас с вами одни. Правда сейчас территории немного разными оказались. Но, дело не в этом, дело не в тех минусах, о которых по Вашим словам нам напоминают, а в противопоставлении украинцев "новой формации", (или как их принято называть "свидомые") тем, кого они считают наследием прошлого. Дело в отказе понимания того, что нельзя искать правых и виноватых, нельзя считать себя носителем Истины... Дело, в общем-то, в элементарной терпимости.
Неправда. Я поддержу того, кто мне не симпатичен, если он прав. Не принято. Тем более, что на вопрос мой Вы так и не ответили.
ВЫ хоть русских историков на досуге читайте ВЫ хотите сказть, что Московия была частью ВКЛ, а не вассалом Орды?) Мы были в одном государстве с середины 13 века до 1654 года? Как оно называлось, просветите Удивили Это у украинцев и белоруссов больше общего межуд собой, Хотя литвины были малочисленнее и больше поддались ассимиляции московитами
Е, ні, номер не вдався, аплодисментів не чути. Ми знаємо, хто винен, й терпіти обілення людожерів - сталіна, радянської влади, московських царів та їх вчинків не збираємось.
Украинцы нация, которая имеет право защищать и развивать: свою территорию, язык, культуру... В той же примерно степени, как это делают: французы, немцы, поляки, русские...
Нет, я не буду тут разводить историческую полемику. Однако были, ведь, годы совместного проживания? Так что ж ещё?