Поділіться інформацієй про одиницю виміру нормальности, якою Ви користаєтесь при ярликуванні тих кого нервує.
При чем эти НОРМАЛЬНЫЕ все как один ходют на алею славы, где у них героические прадеды лежат, а также многие достойные из них состоят в партии рыгыонов. Да, да, мы знаем.
Пожалуйста: неуравновешенность, нетерпимость, употребление огромного количества нелестных эпитетов, в т.ч. собственного сочинения, трата кучи энергии на полив грязью других...надо продолжать?
Та прадеды штооо...у нас есть героические современники, гордо воюющие за экранами мониторов))) Храбрые бойцыцы)
Скільки в світі було таких НЕНОРМАЛЬНИХ в середині ХХ століття, які все попереднє приміняли в сторону гітлерівців. А НОРМАЛЬНІ типу Сталіна дружили з Гітлером, виконували відносно нього свою ТОЛЕРАНТНІСТЬ доки півень в одне місце не клюнув.
Метко подмечено. Просто глаз-алмаз у тебя. После двадцати лет существования теперешней Украинской державы, я решил, что терпимость к тем, благодаря кому в 2010 году президентом Украины стал Быдлукович - это лишнее.
Ну, моя толерантность, безАсловно, вселенское зло))) Я согласная! Ибо нечего тут напрягаться - большая часть Украины населена все же не тоннельными мартышками, а думающими людьми. Которым ниспослана способность смеяться
Та к и тебе за то СПАСИБО. Не устраивал бы радикальных шоу в инете, глядишь - меньше бы людей за него проголосовало, от воинствующих нацистов спасаясь. Глупо, конечно...Но реально было страшновато некоторые пЕрлы читать)) Когда смогу насладиться актом самонаказания Блика?))
А я давно начал. У меня программы все с украинским интерфейсом, когда есть таковой, в телефоне меню. Когда смотрю какой-то голливудский фильмец, перестал замечать какой перевод русский или украинский. А вот на днях писал одну вещь, и выписывая очередное предложение, первое слово выплыло - "уособлює", я так подумал, а как это по-русски ? А, "олицетворяет".