Ксенофобия в Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Oct 25, 2010.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Это у Черномырдина всегда так выходило))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда мужики бухают они не говорят о сильной руке :))

3. Forpost

Forpost Стоїк

А я тогда жил. И не будучи членом КПСС плохо продвигался по работе.Только после развала СССР и ухода проклятьіх коммуняк сделал относительную карьеру. Так что, это Вы молОдежи рассказывайте.

4. Forpost

Forpost Стоїк

ну цукерки напевне на свята роздавали...

5. Добряк

Добряк Well-Known Member

бугaгaгaгaгa...
    Открою сeкрeД, любимый тобою тягнибок являeтся бОльшим мaрксистом, нeжeли проклятыe тобой (я думaю они клaли нa тaкиe проклятья) коммуняки

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Добре ще раз постараюсь...
    Шось мені вже не хочеться з балаболками дискутувати,то-биш триндєть!
    Де ви бачили хлопа,який би бабу переговорив? (с)
    :)):)):)):)):))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чечетов...:) Хоча...:scratch_one-s_head: Мо він і не хлоп...:pardon:

8. Forpost

Forpost Стоїк

о видите Степаньіч, молодая поросль ПР, за будущее партии можете бьіть спокойньі
    на коммуняк положила сама история

9. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Той?

Той?
    Але ніц про нього не знаю!:preved:

10. Добряк

Добряк Well-Known Member

ну дa.. Нa Плaтонa имeнно положилa.
    А тeпeрь повeдaй мнe кaкоe отношeниe я имeю к пр?
    Инaчe слив зaщитaн

11. Luna

Luna Guest

С чего это Вы взяли? Это же очевидная глупость...Мне импонирует многое в Вашем характере (сужу по постам), есть вещи, которые мне категорически не нравятся - но Ваша партийная принадлежность тут ни при чем.
    Я отвечала на вопрос Блика, поняла его как вопрос о партийности.

12. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]причину со следствием поменяйте и все станет на места[/OFFTOP]

13. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]торро - слив. Кури бaмбук[/OFFTOP]

14. Luna

Luna Guest

Мне сложно судить в общем, но я знаю многих руководителей предприятий того периода...Они не состояли в рядах КПСС, это факт. При этом занимали весьма значимые посты в легкой промышленности.
    Может, Одесская область была исключением...:pardon:Вы так уверенно об этом говорите, у меня нет повода Вам не верить, но личный опыт говорит об обратном.
    В нацизме:) Сорри за тафтологию.
    Угу...Расскажите это Юрку. Может, в Западной Украине так было?
    А мою родную прабабку , отказавшуюся работать, просто вывели за село и расстреляли на глазах у детей. А с ней ещё человек 20 баб и стариков. Братская могила в выселках села в Московской области.

Так то хлоп..а штаны сей факт не доказывают;)

15. Luna

Luna Guest

Мое мнение о человеке не может быть следствием ТАКОЙ причины.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І його нечорноземного народу.
    Невже аж до майстра чи бригадира дослужився?
    А мені в званні капітана відкрито казали так : "Хочешь полковничью должность чи стать главним конструктором, не викабелюйся й пиши заяву в партію". Доходило до абсурду. Десь в 1976 році я вів (був консультантом) дипломний проект в одного ледацюги-офіцера з Бронетанкової академії. На захисті я більше нього набрався сорому за його невігластво. А через пару місяців він приїхав знову до нас в Київ вже в якості ... мого начальника. В нього був дядько генерал-полковник. Єдиний позитив, що цей хлоп не мішав мені продовжувати керувати групою розробників, а сам мотався по відрядженнях та нарадах. Хоч це мене влаштовувало.
    Ось такі вони більшовицькі "пиріжки". Вони загнали в кут попередню державу і тепер держать в сурогатному стані нову.
    Якщо до теми, то більшовики тодішні і теперішній їх варіант завжди проявляли КСЕНОФОБІЮ до несхожих на себе.

17. Luna

Luna Guest

Прокоп, ну у военных возможно...Штатские же и директора предприятий далеко не все состояли в КПСС.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Luna, подавляющее большинство. На ответственные должности, как правило, рекомендовали райкомы и горкомы. Утверждение шло через Москву. Часто перед утверждением человеку очень настойчиво предлагали вступить в партию. Эта повальная тенденция немного поутихла только после 1986 года при Горбачеве.

19. Luna

Luna Guest

Я не буду спорить, не могу точно сказать обо всех, повторяю... Те, которых знаю лично, не состояли.

20. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]прикинулись що не зрозуміли,або Ваш віртуальний образ не відповідає дійсності[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)