Ксенофобия в Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Oct 25, 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А що я іще повинен зробити ? П'ятирічку за чотири роки виконати ? З'їздити допомогти колгоспникам зібрати врожай осінню ? :))
    Я правильний громадянин, що розуміє вірний шлях для країни, в якій живе, та може відрізнити його від хибних. Це найвидатніша заслуга. І саме корисне, що кожен може зробити.

2. Luna

Luna Guest

:))
    Очередной перл от титульного, культурного еУропейца...И плюс за него от еще одного. Это вы, господа, уже у нас научились, сто процентов:)
    Месье, дурой меня никто не называет. Никогда...По-разному могут, но вот дурой - вряд ли. Понимаю, этот скорбный факт припекает Ваш замученный заднегусиными пейзажами мозг, но ...батьки постарались, уж так вышло...Цем))
    Всенепременно!
    И Вам женского здоровья, Юрко:) Открою вам неведомое по-дружбе - от секса видчуття не проходить должны...:pardon:
    о_О Вот оно как....Неее, я бы с таким мужчиной рядом не находилась. Партнер по определению умнее и сильнее меня. Учитесь, Юрко;)
    Моих покинуло достаточно. а я тут причем? А скико ваших с фашистами в войну сотрудничало? Какое право у вас по земле ходить? Это МОЯ страна и я никуда уезжать не собираюсь. И национальность моя совершенно не имеет никакого значения. Да и не о ней мы сейчас говорим...Национальность определяется не окончанием фамилии, Юрко. Вы вот точно не украинец. В Вас и Грнде нет украинской души (скажу по-простому, чтоб фильософу было понятно). Поэтому вы по типу породистого пса - клейма и брюшка в зеленке не хватает. Вроде порода есть, а ума за гусями не гоняться пока не нажили. В Вашем случае, страшно...Потому что поздновато.

3. Luna

Luna Guest

Ненавидеть Табачника и Януковича - очеь простой путь для нормального гражданина...Главное, напрягаться не надо - ненавидь и все. Этого достаточно (с, Блик)

4. Mr. Blick

О, пішов найглавніший аргумент. :) А чим погано було з німцями співпрацювати ? Я, наприклад, нічого поганого тут не бачу.

Картина. Іван Репін. "Російськомовна громадянка країни дорікає українським націоналістам, що в них відсутня українська душа". Холст. Масло. :))

5. Luna

Luna Guest

:good: Киця, я тоже не бачу. Для тебя абсолютно ничего плохого...Теплый сарайчик, сено, коровы, фартучек беленький...Натюрлих!)))

И никакой не аргумент. Это по аналогии с уехавшими моими.
    Националистам???? ЭТО не националисты, вы нацисты, риба моя. А это разные веСЧи. Судя по отличной идее сотрудничать с фашистами...ты не только нацист.

6. Mr. Blick

О так! Це добре. Набагато краще, ніж їхати у теплушках до сибіру, чи знову голодати вже у 46.

Приєднуйся до нас. Чи ти зі "степаничами" ? :rose:

7. Luna

Luna Guest

Да, я понимаю... Думаю, воспеваемые тобой предки гордились бы сейчас:))

Упс...Зачем это я ВАМ, Блик? Удивлена...У меня прабабку звали Идой, ты ж луснешь от такого соседства))))
    Степаныч - член ПР, я беспартийна и на данный момент не вижу ни одной политической силы, которая была бы нужна МНЕ. Но...я выскажу слегка крамольную мысль: мне практически до лампочки высшие эшелоны власти. Я как делала свою работу, так и делаю. И для этого мне необязательно присоединяться к партиям и течениям. ИМХО - образование должно быть максимально вне политики.

8. Mr. Blick

Немає жодного значення, партійна ти, чи безпартіна. Усі, хто живуть в Україні поділені на дві групи - ти, хто з нами (чи вірніше, ти, з якими ми, бо я ж ніяким чином не можу претендувати на якусь більшу роль, ніж проста людина, що погоджується з поглядами, що розвили зовсім інші), й ти, хто зі "степаничами".

9. Luna

Luna Guest

Да кто тебе сказал такую глупость?
    Радугу видел?

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Щас мне опять надо читать лекцию о дуалистическом восприятии.
    Люди не муравьи, камрад.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Дожили, блин. Людей судят по партийной принадлежности. Что с нами стало? Зашел ко мне недавно старый знакомый, член фракции БЮТ в горсовете. А у меня на столе БЮТовская газета лежит. Он говорит: "Что, вражескую прессу читаем?". Потом пришли к общему мнению: 5 лет назад никому бы в голову не пришло, что людей будем делить по партийному признаку. Грустно, дамы и господа, грустно.:sad:

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а прикольно..очень похоже на "кто не с нами,тот против нас")))) Блик коммунист оказывается..может он тайный член компартии..лозунги то один в один,я давно заметила..Луна..заметь как мощно действует пропаганда..большевиков нема,а партия вечно жива оказывается..

13. Balaganoff

Покойный Черномырдин хорошо сказал - какую бы партию мы не пытались создать - все равно получается КПСС.

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм...цікаве розподілення. А якщо я не згідний ні з тими і не тими? І якщо ліві і праві...східні і зіхідні роблять дурнЮ, то мені кого підтримувати? Знову меньше зло? Досить. Напідтримувались. Тепер всі цієї перетравленої їжі досита наїдяться...черуз вуха лізти буде. Мо' хоча б мізки промиє...не дистильована водичка але все ж...

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

А почему дожили? И раньше в советские времена люди делились некоторым образом по партийному признаку. Только партия была одна, поэтому делились на состоящих и не состоящих. Скажите нет?

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

потому что с криками - убей в себе совка!! - с небывалой скоростью прибегаем обратно в прошлое :sad:

17. Степаныч

Нет. Члены КПСС не были врагами беспартийным и наоборот.

18. Balaganoff

Да ну, что вы говорите такое. В 18-20-х годах любого могли шлепнуть без суда по подозрению в "контрреволюции". Контра - к стенке.
    В анкетах если писали "беспартийный", то добавляли или не добавляли "сочувствующий".
    А в 30-х годах врагами стали уже свои, партийные. Врагами, которых уничтожали физически. "Троцкист" или "зиновьевец" - звучало как приговор.

19. Степаныч

К счастью, я родился намного позже. Когда страсти отбушевали.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это как посмотреть... Руководителей (по крайней мере с конца 70-х) назначали по партбилету, а не по знаниям, умениям... Типа: понимаю, что товарищ Сидоров специалист, но вот товарищ Иванов наш активный партиец...
    Беспартийным, конечно, удавалось сделать карьеру, но редко. И при первой удобном случае их меняли на партийцев... Или загоняли добровольно-принудительно в КПСС.

а де твій аватар? :)