Ксенофобия в Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Oct 25, 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Жіноче хамство хоч і смішне, але не злобне. продовжуйте.;)

2. ГРАНД

Ні. Він трошки дах посунув деяким дописувачам, що наче скажені пси на нього брешуть.:));) можливо це і підпадає під визначення ремонту.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тепер завдяки Акулінє і наші політики нарешті дізнаються про своє "проісхождєніє".

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: Ура, наши подтянули..сь :)

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

В Карпатах к русскоязычным относятся с...вніманієм,поніманієм і сожалєнієм...Нині,на мій погляд,навіть ще й жаліють їх...!Навіть сприймають традиційну вимову пиво,як "піво",яке з галицьким акцентом звучить трудновимовно,як пи-ие-ево (широко з приміссю звука "е").
    Мусите потреніруватись добренько...Тоді все буде без будь-яких проблем!:)

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

точно так:))
    Как писал Калашников:
    Бандеровцами управлял Центральный провод в Мюнхене. Высылал для поддержания дисциплины «эсбеков» — отряды суперподготовленных особистов из Службы Безпеки (безопасности). Схроны-бункеры и тайные штаб-квартиры в городах покрыли всю Западную Украину. Армия Бандеры опиралась на воспитанников украинских националистических военизированных обществ, процветавших еще в 1930-х при польском владычестве. У многих бандеровцев за плечами было по семь-восемь лет беспрерывной войны. И именно им американские самолеты сбрасывали помощь. Бандеровцы были непревзойденными мастерами конспирации и партизанской войны как в лесах, так и в городах. Переодевшись в форму русской армии, они вырезали целые деревни, чтобы вызвать ненависть западноукраинцев — гуцулов, боек, русинов — к русским. Применяли даже легкие самолеты. Среди них практиковались темные сатанинские обряды темной, дохристианской эпохи, странным образом дожившие до середины XX века в горах и густых борах. Некоторые бандеровцы ели человеческие сердца, входя в транс, выкрикивая заклинания на демоническом языке. :))

Правдой, из всего вышесказанного бреда является лишь "Бандеровцы были непревзойденными мастерами конспирации и партизанской войны как в лесах, так и в городах"

7. STK

STK Дуже важлива персона

Не можна ж так серйозно до анекдотів ставитися )

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я відчуваю повну гармонію, та з посмішкою згадую, як я бум малим дурником, що повторював за русифікованими дорослими - "ай-ай-ай, розвалили нашу велику країну! Українську мову їм ? Авжеж, зараз! Моя мова російська, дулю їм!" :)
    Добре, що людина має можливість зрозуміти, що знаходилась у тенетах омани, бачила світ через викривлене скло.

9. Luna

Luna Guest

А к этому, а? Мне интеерсно, разделяет ли СТК высказанную мысль. И пупер. И Баярд. Очень интересно.

10. Luna

Luna Guest

:) Это не хамтсво. Это шутка, поэтому и смешно. Хамство - это женщине вличку торт из мертвого вождя присылать. Это - да. хамство, мелописечное.
    Как раз для Вас, месье Гранд:rose:

11. Милена

Чиво ? :scratch_one-s_head:, а недели как три - четыре назад, ты лихо, не то что говорил, но и думал по русски, оборотень :rolleyes:

12. Luna

Luna Guest

:o Он у него сам съехал, давно. Ветер был, наверное...

13. Luna

Luna Guest

"Ауммммм...")))))

14. STK

STK Дуже важлива персона

Мені важко розділяти чи не розділяти думки Юрка, бо я не завжди розумію те, що він пише :)

15. Милена

:) угу ))) [OFFTOP][​IMG][/OFFTOP]медитация поможет :rolleyes:

16. Luna

Luna Guest

о_О ТЫ?? Тебя ли я читаю, Сереж? Ты же честный, умный парень...Страшно сказать, что не согласен?
    Ребята, мне стыдно за вас. Не могут так мельчать люди от злобы, просто жалко.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

а Баярд не знает что и ответить:scratch_one-s_head:

18. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Торт из мертвого вождя ?...Ето,шо-то!
    Напевно набагато краще ніж,тіні Estee Lauder з засушеного кізяка!:))

19. ГРАНД

З яких це пір Ви жартувати навчились, при тому що жартів абсолютно не розумієте і сприймаєте їх буквально?:rose:

Ви як один із представників адміністрації, дозволяєте мені те фото запостити на форумі? Щоб воно із мєлопісєчного перетворилось на великопісєчноє хамство, і щоб широкий загал на неї помилувався і зрозумів вартість московської гнилої культури та ступін деградації їх нації. Вам я вислав її в якости ексклюзиву. але Ви щось не правильно зрозуміли. воно і не дивно.:rose:

Та не місьє я:o Я скромний пан.:))

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Невозможно всю жизнь аппелировать к событиям прошлого. Да, был тяжелый этап в истории. У многих стран и народов были горестные события. Помнить следует, но если постоянно ссылаться на них, то это превращается в спекуляцию и трагизм события нивелируется сам собой.

а де твій аватар? :)