) Да идиот людина просто, вот и все. Цыц! Развоевался, елки...Ты чего разошелся? Смех один, сонечко, ты это...ну, не прав, в общем.
А бідним,вимореним Голодомором українцям напевно безоплатно,як РСФСР газ для УССР! Та я пам'ята-a-aю,той Моральний кодекс будівника СССР!)
Вымореним - да. А Ваша, пардон, лицевая окружность навевает мысли о нормальном питании. Хорош спекулировать!
В Одесі до прдавців звертався виключно українською. Приблизно процентів 40 із прдавців переходили на українську. в готелях процентів 80.
Бо Вкраїна не на території СССР!А дєдушка мій по-війні таким не виглядав,коли в Сибіру "проживав",за те,що мол...якогось комсомольця в плуг запрягав замість коня і...орав ним своє поле до війни,коли "освободітєлі" та приперлисі в Галичину!
Запрягал человека вместо коня? На широкую ногу жил дедушка..а внуки мельчают, даже задницы вместо женских гусаковые перед глазами. Во...КУЛЬТУРИЩА!!!!)))
Таки вердикт діду моєму Івану совєти винесли,коли переселили до Сибіру... Во...КУЛЬТУРИЩА!!! Слава Богу повернувся,як тіко Сталін накрився!
Дед Ваш - это дед. Его жизнь, его голод. Вы же не голодали, но на каждом углу от Вас о голодоморе украинцев, причем в ответ на посты россиян. Прекратите спекулировать дедом, Юрко.
Это Вы деда для повышения собственного авторитета вспомнили? Он-то думаю, был уважаемым человеком, а что его потомки?
ГЕРОЙ: ОТ МЕДВЕДА ЗВАНИЕ (УЖО НЕ ЗНАЮ И КАКОЕ, НО НЕ МЕНЬШЕ ГЕНЕРАЛЬСКОГО СТРЕБУЙТЕ), И ЧЕТВЕРУШКУ В СКОЛКОВЕ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КОТЕДЖ!
Хе-хе. подивіться сьогоднішній фоторепортаж. Не пошкодуєте.) http://www.echo.msk.ru/blog/ottenki_serogo/726873-echo/ Бараны уходят как горячие пирожки по цене от трех до семи тысяч рублей.
Ну мамзель Елена... Это выходит УПА на службе НКВД состояла. Такой фишки, я пока ни разу не слышал ни от кого. От Вас в первый раз. А какие-то подрбности можно?
Інтернаціоналісти на марші? [OFFTOP][/OFFTOP] Велыке до неба , а дурне як треба (с), что за шоколадный бред ?
Шпиен, а чем я хуже львовянина? Я Вам гораздо лучше все объясню, причем и с польской стороны. И на доступном Вам языке. Совковый и Ымперский менталитет мне хорошо известен.