Первая женщина-космонавт отправляется на орбиту, чтобы там обкакаться и описаться. Еще бы. Вы бы тоже обо***лись, когда выяснили, что в программу посадки русские разгильдяи ввели неправильные данные и вам предстоит вечно носиться «среди звезд». Вот...культура-гранд запостил в очередной своей теме - мусорнике, посвященной соседнему государству. Повторяю - культура - юкрейн из Вас так и прет, прости Господи. Бедная страна, с такими друзьями нам и враги не нужны.
Конечно. Расческа - это то, что помогает мне быть неотразимой, а свисток - это то, с чем Вам лучше манипулировать губами, дабы не изрекать человеческой речи, позорящей украинцев.
ты сам знаешь значения (хотя бы 5 основных) этого термина? меня терзают смутные сомнения, что без гугла, не решишь вопрос.
Ну и где здесь о том, что украинцы лезут со своим украинским в другие культуры? У вас - исключительно о политике. И если вы категорически не приемлете перечисленное вами - то таки это украинофобия (или чисто советская или российская позиция), а с позиций толерантного гражданина Украины - нужно хотя бы нейтрально-толерантное отношение ко всему этому.
Товарищ Северный, nssxe.org не украинский ресурс. Зачем вы навешиваете на Украину ярлыки свойственные другим странам?
+ стрэйт-эджеры национал-социалисты есть даже в одессе. их графити, стикеры и агитка неплохо распрастраняется.
При чем тут реактор,) я обратил ваше внимание на первоисточник - nssxe.org. Смотрите в корень товарищ и изучайте первоисточники.
Ты хочешь меня убедить в том что у нас есть идиоты? Они есть везде. Просто у нас таких идиотов значительно меньше, чем в той стране на сайт-первоисточник которой я тебе указал.