Ксенофобия в Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Oct 25, 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Рыба тухнет с головы...Вот не было у вас амбициозной власти :)

2. Luna

Luna Guest

ЕСЛИ это Блик.
    Дело не в украинском языке, слишком насыщенном для русскоговорящего и не знающего украинский Блика. Дело в построении и , главное, содержании постов. Где его вечные угрозы? Где игра на грани фола?
    Нет...вот что мова соловьина с людЯми делает!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зате вам євреї, які створили більшовизм, таку подали.

4. Luna

Luna Guest

А я заметила.
    Не помню, чтобы называла Вас идиотом.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Самокритика автора "опусов", який дістав з "культурою рашен". До речі, вчора на виставці книги І.Драч, прочитавши назву моєї книги "Історія українського невігластва", відразу сказав :"Це книжка перш за все про мене". Так що серед українців є люди самокритичні.

6. Luna

Luna Guest

Да...Только они тонут среди потоков просто критичных людей. Строгих и бескомпромиссных критиков развелось..море и лужица.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Що означає "не знающего" ? Я що, не згадуючи навіть шкільний період, коли я як усі вчив "українську мову" та "літературу", хоч в Одесі з того було небагато користі. Але, вибачте, багато років чути українську мову з телевізору, інтернету, і "не знати" ? Ви за кого мене маєте ? Навіть, якби я був звичайною пересічною людиною, я б її знав, а такий талановитий хлопець як я, що й казати. :)

8. Luna

Luna Guest

Ну добре-добре, вибач, не заперечую))
    Ня:rose:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я би на вашому місці замінив слово "строгих" на "твердолобих та самовпевнених".
    І вони десятки мільйонів так і не зрозуміли горбачовське "начинай перестройку каждий с себя", завели в тупик більшовицьку імперію і тепер в сурогатності тримають нову молоду державу. Нас доконає оте невіглаське "Та я все знаю" при реальності незнання навіть діогенівського "Все знає тільки ідіот".

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

Та колись уже, :));) она красивая , длинноногая блонда ;):rolleyes:

11. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Организация состоит из членов, а члены там ого-го еще какие!
    Вхождение в группу демонстрирует общность взглядов. Невозможно бороться с болезнью будучи самому заразным.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це коли ширина лобу звортньопропорційна довжині ніг?

13. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]прям Карлсон [/OFFTOP]

14. Добряк

Добряк Well-Known Member

знаю только Машу, Вову, и Андрея.
    на данном этапе, организация не распыляет ксенофобию, на сколько я осведомлен.
    нужно отличать тот дозор, который был с русскими в русском марше и современный.
    не хочу этим заниматься, да это и не стоит того.
    Господин юрий (Ur) со мной спорил до посинения, что русский марш не будет ксенофобским. Действительно, в этот раз было все более-менее спокойно. но внешняя и внутренняя оболочки организаций (не только русских, но и патриот украины, слава и честь,) имеют противоположные мнения.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Смотрите, какой Блик честный! :) А Вы его тут тюкаете...

16. ostrov_Norman

Северный, а отчего ты не отписуешься в теме про Русский марш? не клеймишь позором? Зато на ОФ, пока не забанили, да и тут - ты рьяный борец с украинским национализмом.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так вот за что у вас евреев так не любили...Не вам подсобили...Понятно ))))
    Да бросьте, Прокоп. У нас все были с амбициями. И Рюриковичи, и Романовы...;)

18. Добряк

Добряк Well-Known Member

я не видел данной темы на этом ресурсе.
    я являюсь противником национализма. и не отрицаю.

но не любого. национализм, в теории, должен быть нейтральным.
    тот национализм, который пытаются навязать нам всякие [STRIKE]свідомі українці[/STRIKE] идиоты является очень вульгарным, имеет под собою этническое, а не политическое определение нации.

19. ostrov_Norman

Да? а я не вижу разницы. Пусть они официально осудят русские марши, как сборища наци, пусть порвут связи со Славянским единством, займутся русской культурой и духовностью, тогда поверю, что они изменились.

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вопрос был не к тебе, но отвечу ;) 9 -ть % :)) :)):))

а де твій аватар? :)