ЕСЛИ это Блик. Дело не в украинском языке, слишком насыщенном для русскоговорящего и не знающего украинский Блика. Дело в построении и , главное, содержании постов. Где его вечные угрозы? Где игра на грани фола? Нет...вот что мова соловьина с людЯми делает!
Самокритика автора "опусов", який дістав з "культурою рашен". До речі, вчора на виставці книги І.Драч, прочитавши назву моєї книги "Історія українського невігластва", відразу сказав :"Це книжка перш за все про мене". Так що серед українців є люди самокритичні.
Да...Только они тонут среди потоков просто критичных людей. Строгих и бескомпромиссных критиков развелось..море и лужица.
Що означає "не знающего" ? Я що, не згадуючи навіть шкільний період, коли я як усі вчив "українську мову" та "літературу", хоч в Одесі з того було небагато користі. Але, вибачте, багато років чути українську мову з телевізору, інтернету, і "не знати" ? Ви за кого мене маєте ? Навіть, якби я був звичайною пересічною людиною, я б її знав, а такий талановитий хлопець як я, що й казати.
Я би на вашому місці замінив слово "строгих" на "твердолобих та самовпевнених". І вони десятки мільйонів так і не зрозуміли горбачовське "начинай перестройку каждий с себя", завели в тупик більшовицьку імперію і тепер в сурогатності тримають нову молоду державу. Нас доконає оте невіглаське "Та я все знаю" при реальності незнання навіть діогенівського "Все знає тільки ідіот".
Организация состоит из членов, а члены там ого-го еще какие! Вхождение в группу демонстрирует общность взглядов. Невозможно бороться с болезнью будучи самому заразным.
знаю только Машу, Вову, и Андрея. на данном этапе, организация не распыляет ксенофобию, на сколько я осведомлен. нужно отличать тот дозор, который был с русскими в русском марше и современный. не хочу этим заниматься, да это и не стоит того. Господин юрий (Ur) со мной спорил до посинения, что русский марш не будет ксенофобским. Действительно, в этот раз было все более-менее спокойно. но внешняя и внутренняя оболочки организаций (не только русских, но и патриот украины, слава и честь,) имеют противоположные мнения.
Северный, а отчего ты не отписуешься в теме про Русский марш? не клеймишь позором? Зато на ОФ, пока не забанили, да и тут - ты рьяный борец с украинским национализмом.
Так вот за что у вас евреев так не любили...Не вам подсобили...Понятно )))) Да бросьте, Прокоп. У нас все были с амбициями. И Рюриковичи, и Романовы...
я не видел данной темы на этом ресурсе. я являюсь противником национализма. и не отрицаю. но не любого. национализм, в теории, должен быть нейтральным. тот национализм, который пытаются навязать нам всякие [STRIKE]свідомі українці[/STRIKE] идиоты является очень вульгарным, имеет под собою этническое, а не политическое определение нации.
Да? а я не вижу разницы. Пусть они официально осудят русские марши, как сборища наци, пусть порвут связи со Славянским единством, займутся русской культурой и духовностью, тогда поверю, что они изменились.