Та ні! Є й "коренные в N-ном поколении жлоби", які "понаехавшему" Амосову й в підметки не годилися. Не спрощуйте проблему.
Ну как же? Человеку необходимо Верить, Форестер. Выходит он за ворота, а там: бедность, заробитчаны, пьяниц хватает...Картинка примерно одинаковая, что у нас, что у вас. Теперь надо найти виноватых = опа, раз ханыга - не иначе, мать москвинка. Вор - стопудово сибирское наследие, хам и негодяй - рязанская морда, хитрюга - еврейская кровь, и тыды. А если ещё сам не реализован - так то москали кляти всю работу поотнимали. Путин баб гнусных на Украину засылает, Медвед штаны маленькими сделал ну и так далее. Самое приятное во всем этом что? БЛИК НЕ ВИНОВАТЫЫЫЙ!!!!! Удобно это.
Так Вам-то какое до этого дела? Вы же истинный украинец? Ну так живите и радуйтесь. Что же ещё надо, что бы в Вашу исключительность поверили остальные? Так мантрой о "культуре рашен" Вы этого не добъётесь...
А как их отделить? Ну вот каким образом определить, кто есть ху, столько крови намешано в нас...Это реально вообще? Моих предков в селе звали "азиатами". Селу лет не одна сотня, говорят, татаро-монголы здорово там набезобразничали. И наш род - потомки кого-то из них, по бабушкиной линии...Елки, это че ж теперь - шансов нет, ещё и татары...все. А кумысом можно спиться?)
Так не в нем вопрос...В таких , как я, Ривнянин, Полковник...мы же гремучая смесь, а це жах, рятуйте, бо гвалтують у Блика буде.
Во-во. Прямо комплексами какими-то попахивает. Но мне интересен немного иной феномен: почему украинские ксенофобы пытаются доказать, что "москали" хуже их. Не тот ли это принцип, когда легче унизить соседа, чем возвыситься самому? Ведь во втором случае, необходимо затратить гораздо больше сил, энергии и интелекта. А где всё это у "ксенофобов"?
Так а я Вам о чем? Идут по пути наименьшего сопротивления. В общем, россияне, Украину нужно видеть и чувствовать, а не на форуме грандов и (упаси Боже) Бликов за чистую украинскую монету принимать. Велкам! В гости, дня на три
Не надо нас скрести!!!!! Мы сами кого хочешь поскребем, и чего вдруг - мы разные, дорогая. Слушай...а поскребите Блика, а? Найдете москаля - мы его всем миром в Московию снарядим, сала дадим многа, золота и мехов разных...:o
Якщо москаль надійно й назавжди похован глибоко, десь в районі апендикса, то скреби скільки хочь - не доскребешся.