ахахах я просто обожаю ярлыки. конечно нет. но я вполне адекватно общаюсь с членами данной организации. З.Ы. Норман, я против все националистических маршей в Одессе.. про Украину говорить не буду. для меня что русские, что украинцы, что эти их славянского единства - все ксенофобы.
Достаточно зайти на сайт дозора, чтобы понять они - русские националисты, а Бильчак не скрывает своей приверженности национал-социализму. На ОФ ты входишь в группу "Друзья Дозора", что подразумевает принятие ИХ взглядов.
Гранд ты ведешь себя либо как ребенок либо как далбоеб. думаешь на кого -то влияют твои минусы? да плевать все на них хотели. а ты себе самооцену повышаешь) Мод. Выбирай выражения.
да, вхожу в группу дозора и шо? я принимаю их взгляды касающиеся истории Одессы и все. то что написано в википедии - не означает правду. та организация не является национал-социалистической. там левый в основном.
Так я ж сказав, що він "радянський інтернаціоналіст", а це насправді є "російський націоналіст". Які можуть бути до нього питання ?
слушай ты, интегральный украинский националист, давай канай дрочить на бандеру. буду теперь общатся с тобой и грандом вашим же хамством. обрати внимание, с Норманом позиции разные, но общение адекватное. Мод.
Ти просто малятко-дауніто, а я давно вже не спілкуюсь з таким контингентом, ані біля школи, ані в бізарах, ані на інтернет-ресурсах для більш-менш дорослих та інтелектуальних людей, куди вони інколи потрапляють.
Шановна пані Луна. Ось цей екземпляр чи не Ваш вихованець. Так би мовити продукт Вашої професійної діяльности на ниві освітянства? ) І Ви знаєте, він дуже забавний в своєму московстві. Природній. Мені немає коли над цим замислюватись. :rolleyes: повишаю.:rolleyes: