Открой глазик и посмотри - Рабин задал конкретный вопрос: кто я по национальности. Поэтому и ответила, что я не русская. Ясено, смешнюлька?
Прекрасный аргумент для сепаратистов - запад платит налоги, чтоб их дели изучали украинских авторов, а восток - чтоб их дети, русских авторов. С какого будуна русскоязычные должны сначала оплатить обучение украисноязычных детей, а потом еще и за свой счет изучать Пушкина?
Я виправив помилку. але саме головне що суть сказаного Ви чудово зрозуміли навіть з помилкою. І тут відплясуєте над технічними огріхами, не торкаючись суті. Ну та й чорт з Вами. Успокаиваемся.
так почему я украинский гражданин должен платить налоги(которые потом распределяют на образование ) чтоб в школе преподавали то ,что потом не востребавнно... как Пушкин так и Мицкевич это одинаково иностранные авторы ...в этом смысле они и одигнаковы.
Я думаю, этот вопрос достоин отдельной темы...Видите ли, в школе будут учить предметам, которые позволяют достичь определенного образовательного стандарта. Конечно, приоритетными должны быть РОДНЫЕ поэты и писатели. Именно поэтому Шевченко и Леся Украинка изучаются в отдельном курсе украинской литературы, а Пушкин с Мицкевичем и Шекспиром - в курсе Мировой. В этом смысле - они одинаковы, я согласна с Вами.
З того, що за 300 років Україна підняла своїм ресурсом забиту Москово-Суздальщину в імперію. Тільки на базі розореної освіти в Україні (дивись історію КМА та Ф.Прокоповича) піднялася освіта в Москві і Пушкін в тому числі.
это кто платит налоги на Востоке Украины ? вы о чём ,о коррупции при уплате налогов или о равноправии иностранных авторов ?... а для русскоязычных есть русскоязычные вузы на родине языка.
А слово, употребляемое Грандом, бабушка моя вообще запрещала произносить...Говорила. что оно грязнее всех остальных в мире, о как. Это она, москвинка, наворовавшися и напившись, такое несла...Эх...ну и идиоты, прости Господи.
Полковник, Вы же поляк...тут чистокровные ругаются на нас, намешанных. Говорят, контролировать нас будут)
Угу...вот дождешься, Блик, поджарят тебе язык на сковородке-то! И пострадает невинный орган из-за отсутствия другого органа))