Ксенофобия в Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Oct 25, 2010.

1. Luna

Luna Guest

Открой глазик и посмотри - Рабин задал конкретный вопрос: кто я по национальности.
    Поэтому и ответила, что я не русская.
    Ясено, смешнюлька?;)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Читай "Українську Правду" - найавторитетніше проукраїнське інтернет-видання. Там теж таке пишуть.

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Прекрасный аргумент для сепаратистов - запад платит налоги, чтоб их дели изучали украинских авторов, а восток - чтоб их дети, русских авторов.
    С какого будуна русскоязычные должны сначала оплатить обучение украисноязычных детей, а потом еще и за свой счет изучать Пушкина? ;)

4. Luna

Luna Guest

Читай Букварь)) Никогда не поздно начинать:o

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я виправив помилку. але саме головне що суть сказаного Ви чудово зрозуміли навіть з помилкою. І тут відплясуєте над технічними огріхами, не торкаючись суті. Ну та й чорт з Вами.
    Успокаиваемся.

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

так почему я украинский гражданин должен платить налоги(которые потом распределяют на образование ) чтоб в школе
    преподавали то ,что потом не востребавнно...
    как Пушкин так и Мицкевич это одинаково иностранные авторы ...в этом смысле они и одигнаковы.

7. НаСекундуЗагляну

А русские говорят "ну и бог с вами!" ;)

8. Luna

Luna Guest

Я думаю, этот вопрос достоин отдельной темы...Видите ли, в школе будут учить предметам, которые позволяют достичь определенного образовательного стандарта. Конечно, приоритетными должны быть РОДНЫЕ поэты и писатели. Именно поэтому Шевченко и Леся Украинка изучаются в отдельном курсе украинской литературы, а Пушкин с Мицкевичем и Шекспиром - в курсе Мировой. В этом смысле - они одинаковы, я согласна с Вами.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З того, що за 300 років Україна підняла своїм ресурсом забиту Москово-Суздальщину в імперію. Тільки на базі розореної освіти в Україні (дивись історію КМА та Ф.Прокоповича) піднялася освіта в Москві і Пушкін в тому числі.

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

это кто платит налоги на Востоке Украины ?
    вы о чём ,о коррупции при уплате налогов или о равноправии иностранных авторов ?...
    а для русскоязычных есть русскоязычные вузы на родине языка.

11. Luna

Luna Guest

Не, быдловатые русские точно так же говорят, не надо.

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Но чаще всего они вместо "бог" употребляют другое слово из трех букв..

13. Luna

Luna Guest

А слово, употребляемое Грандом, бабушка моя вообще запрещала произносить...Говорила. что оно грязнее всех остальных в мире, о как.
    Это она, москвинка, наворовавшися и напившись, такое несла...Эх...ну и идиоты, прости Господи.

14. НаСекундуЗагляну

ну так и украинцы уж точно не "чорт" говорят... как минимум "дідько", или "бic";)

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) У моего отца самое страшное ругательство было - холера....:rolleyes:

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В них такий бог православний московський - як в інших чорт. :)

Мод. Оскорбление религиозных чувств.

17. Luna

Luna Guest

Полковник, Вы же поляк...тут чистокровные ругаются на нас, намешанных. Говорят, контролировать нас будут:))

18. Luna

Luna Guest

Угу...вот дождешься, Блик, поджарят тебе язык на сковородке-то! И пострадает невинный орган из-за отсутствия другого органа))

19. НаСекундуЗагляну

Блик, ты бы не переходил границы дозволенного

20. у моего то же, а я говорю - ну и хрен с вами , вроде и не послал, и есть это тоже неприятно:))

а де твій аватар? :)