я употребляю интернет предложит то что ВЫ ИЩИТЕ. телевизор будет показывать те каналы, которые ВЫ ВКЛЮЧИЛИ не поняли я к чему? я к зеркалу, в которое вам надо почаще смотреть.
Режим управляет сознанием масс. Вы не смотрели выпуски российских новостей, не знаете, что такое бригады на форумах и в ЖЖ, не в курсе определения "хохлосрач"? Видимо, у нас массовый психоз и мы наговариваем на самый братский в мире народ.
Это в какой советской школе ????? в какие годы ????%-) я вам больше скажу - учился я 9-10 класс в "литературном классе" , вместо посещений профцентра , 6 уроков литературы(русской) ... так вот, зарубежной и подавно не было,а были внепрограмные авторы и произведения . а украинский язык и литературу я не изучал ,но в зимнее время на этих уроках присутствовал...
да, те кто позволяет собой манипулировать - да. те как стадо баранов, будут находить что нужно кукловодам. а вы собственно из каких будете?
А я нет. В конце концов, Юлл, шо ж это вас понесло к бундесам, а не братьям-русским? Окей, найдите мне мне враждебный американский или немецкий сайт, где граждане этих стран круглосуточно и с азартом обсирают Украину. Я ИЩУ это, прошу вас это найти вместо меня.
мои любимые современные фильмы "матрица1я"(система контроля и целесообразного использования человека) и "бойцовский клуб" (иллюзия благополучия порождающая скуку/депрессию)... хоть им и десять лет ,но лучше чем в них не отражены иллюзии современного общества.
Гугл прекрасно знает, какие годы были советскими.. ) Не вижу надобности здесь устраивать курс молодого бойца. %-) я слышал, что в церковно-приходских школах обучали только грамоте и арифметике)
тут лучший выход таков- для русских школ в Украине- один министр, для укрошкол - другой, тогда все будут довольны, Министр образования Украины по обучению на украинском языке- звучит неплохо
я не совсем понимаю вашей логики. что вам даст если такой сайт есть? или такого сайта нет? допустим его нет. какой вывод вы сделаете? подумайте. не ошибитесь.
Это сродни того, если бы судить о человеческой природе по тем, кто сидит в тюрьме. Я, например, пока не посетил один из социальных форумов, пребывал в сладостной иллюзии, что мы один народ, разделённый волею случая. И, поверте, никакого негатива к украинцам у меня не было, не смотря даже на то, что я смотрел российское ТВ. Сейчас, конечно, иллюзий у меня нет, тем не менее, считаю что судить о соседях только по постам некоторых "политически грамотных" украинцев в корне не верно.
Юлл...не в службу а в дружбу..если не сложно..есть ли в Германии сайты где неофашисты насмерть бьются с евреями? может я не совсем точна в названии оппонентов,но общий смысл думаю понятен..ну..Балаганов спросил..мне кажется он в заблуждении пребывает..
Логика проста - невозможно целенаправленно НАЙТИ то, чего НЕТ. А если чего-то много, то его и ИСКАТЬ не надо, рано или поздно наткнешься сам.
Ничего я не путаю. Телевизор почти не смотрю. Провокаторы платные, хоть и далеко не все, кто ж спорит-то. Вопрос - кто им платит? Немцы, амеры или, может ZOG?