Такими заявлениями Вы загоните господина Ракитина в ступор - его сознание не допускает и мысли, что жизнь простых людей на Украине и в России мало чем отличается.
Это что я должен обидеться? ))) Интересно провал асфальта на площади напротив горсовета заделали или нет, ведь уже несколько лет прошло.
Да можно отказаться. Разве дети с удовольствием читают произведения Достоевского ? Нет, им учителя насильно вбивают. А ребенку наверное интересен комикс какой-нибудь. За 10 лет легко можно воспитать людей, которые вообще ничего не будут знать о некоторых литературных произведениях. Потокать детишкам.
Ха! Еще добавьте в век фотошопа ))). Реклама. Можете на наши сайты по туризму посмотреть. Вот Владимир, Вами упомянутый: http://www.allvladimir.ru/?key=mikle Все так красиво
ну дык, вон многие мои знакомы не знают кто такой Достоевский... многие думают, что Сергей Есенин - это персонаж Пушкина. Зато все знают, кто такой спанч-боб и патрик-стар
Простите, а не могли бы Вы сказать насколько часто и где Вы это слышите ? Путин в кулуарах что-то сказал ?
Около часа назад была программа по НТВ про Войкова. Так многие жители Москвы просто не знали, кто это и что он сделал. Не говорим о классиках, просто не знаем в каком месте (в честь чего названо) мы живем.
Я этим летом был в Новгороде Великом. Мне очень понравилось. Чище чем у нас в Питере, здания отремонтированные. Памятники истории потрясающие.
Тсс тише, а то Антоша услышит, зачем ему кошмары на ночь. ). Кстати насчёт Збаража, не новая ссылка но всё же http://www.acis.org.ua/cgi-bin/dds_articles.pl?a=art&id=158
Ребята, не надо картинки...В своем красивейшем городе я вам найду и блеск, и нищету. Как и в любом другом. Справедливости ради - в Тернопольской области не видела грязных не то, чтобы городков, деревень тоже. У них все ухоженно. Российские пейзажи в начале октября удручили - у нас чище и благоустроеннее, что ли. Неприятное исключение - Бучач.
Прочитал на Симферопольском форуме: [OFFTOP] [/OFFTOP] каждый видит то, что он хочет. Я и про Украину и про Россию могу рассказывать долго. Москва - вообще отдельный разговор - центр - чисто, ухожено... Подмосковье - это жуть... Домодедово - грязь, лужи, бездорожье, мусор прямо под перроном, собаки огромными стаями, народ с утра пьяный в усрачку... Ростов - "звери" грабят вообще не стесняясь ментов, да еще и убивают. Казань - красота, Смоленск - красота... в деревнях - разруха и пьянство. Можно видеть и то, и другое. Где хуже - у нас или в России - не возьмусь судить.
ребят..ну эт не ксенофобия..это мерянье сами понимаете чем)))) это даже нормально) а вот когда начинается про бурьяны...у бурьянов возникает сильное желание ответить...причем так..адекватно заявленному
краще дома,ще один панегірик Росії з якого заходу уродіна? Тверської області хіба що, як вони вже достали ті москофіли
ксенофоб заслуживает той же участи какой желает ненавистной нации так что по вашей же логике - а и правильно вас гнобили.надо было еще сильнее...так нравится?:ireful: