Сочувствую. Можете присоединиться к плачуще-ликующему Юрку. его тоже забижают модераторы бесконечно)) Месье Гранд, вот Вам наглядная иллюстрация. Помнится, Вы упрекнули меня и НаСекунду в том, что мы между русофобами и украинофобами? Так мы между вами и Еленой. Между крайностями. Между необоснованными амбициями и неоправданными обидами.
С какой стати? Читайте то, чему поддакиваете. К Оникс претензий нет, она по жизни такая, а Вам нужно быть внимательнее. Сробщ. 2293.
Т.н. "русское барокко" в музыке - это всего лишь запоздалое и недолгое подражание. И, увы, ни одного значительного имени. Я уже и не упоминаю более ранний Ренессанс. До т.н. "Золотого века" вклад в мировую культуру ничтожен.
так в том то и дело ,что культурные люди не спорят, особенно о том какая культура культурней:rose: Вы и не спорили ...
Все, що ти кажеш настільки недоречно, що й відповідать нема бажання. Кому твій Пушкін потрібний, щоб його читати потайки. Як тільки ним забивати голови школярам припинять - так він й закінчиться. Разом з іншими повітряними кулями шкільної програми з пропаганди великої російської культури. )
) Блик, ну если тебе Пушкин не нужен - дык не женись на нем, мы ж не против)) А дремучесть свою лишний раз доказывать тоже ни к чему.
Як вам вже доповіли тут кілька разів, весь світ не знає, хто такий Пушкін. І не є при цьому "дремучим".
Блик, мистер, стуль пыск плиз Когда дорастешь до - Ай да Саша, ай да сукин сын (с), вот тогда и поговорим .
увы...меня вот больше удручает что поколение молодых украинцев и россиян как то не сильно обогатили список великих композиторов и художников( художник конечно должен быть голодный и гонимый..для творческой бодрости..но похоже сейчас это не срабатывает.. вы думаете русская культура подавляет украинскую в Украине?
Да вы знаете, срабатывает, только наоборот. Признанные мастера выдают на-гора такой шлак, что пребываешь в полном недоумении. А причина одна - позажирались. Русская культура нет, а субкультура - пожалуй, да.