а украинцев сколько в Португалии, Испании, Германии... молчу уже про Канаду и США.... их тоже? завтра, госпожа)
Ей...шведський шпійон[OFFTOP] Timmy2000 Шведский шпиен [/OFFTOP] чого по Україні лазиш,дурне рекомендуєш,мозги пудриш! В мене перерив,а Ви змушуєш Нас,панімаш,вуздечку від насильства Вам надягать...) Стримайця,хлопе...Не скачи так на українців... [OFFTOP]Шляк то ясний трафить колись,тих московських патрійотів.І всі-сі позапирали модераторами різними по-форумах.Пo-блату,шоль? Так кажу ж,уздечку натягнуть,як будете сильно...скакати через паркан-кордон на Неньку-Вкраїну.[/OFFTOP] Я пішов вже накінець перерив перерваний закінчувать!
о! в итоге может случиться как у "горцев"(из одноименного фильма))) останется только один..так шо я предлагаю всем ксенофобам самоубиться апстену))) а ты не порть себе харизму из за всяких)..
[/OFFTOP] чого по Україні лазиш,дурне рекомендуєш,мозги пудриш! В мене перерив,а Ви змушуєш Нас,панімаш,вуздечку від насильства Вам надягать...) Стримайця,хлопе...Не скачи так на українців... [OFFTOP]Шляк то ясний трафить колись,тих московських патрійотів.І всі-сі позапирали модераторами різними по-форумах.Пo-блату,шоль? Так кажу ж,уздечку натягнуть,як будете сильно...скакати через паркан-кордон на Неньку-Вкраїну.[/OFFTOP] Я пішов вже накінець перерив перерваний закінчувать![/QUOTE] [OFFTOP] Давай-давай. пора уже в лю-лю. вас там в 6-й палате рано ложат оскорбляй дальше, мне плевать. тоже мне нашелся, авторитет. тьфу на тебя. на украинцев я не "скачу". и я, пока что, не в Швеции. так что молчи в тряпочку[/OFFTOP] Попередження: перехід на особистості. тролінг. Попередження останнє.
) ЛОжУт и лОжУт...я им говорю : "Не ложЬте!" А они ложут!)) Предупреждение, Тимми. Переход на личности.
[OFFTOP]Лунаааа!!! я уже давно за тобой с цитатником бегаю))))))) где ты это все берешь??? я плачу просто))))) срочно всё в блокнот и перечитывать для поднятия настроения)))))[/OFFTOP]
Ну, так а что ещё остаётся убогим Ымперцовым-неудачникам, кроме бессильного проявления совкового жлобства в отношение народов, которые освободились от липких и грязных "братских объятий" Московии? Какое там "превосходство" у этих советских гопников без роду и без племени?! Достаточно посмотреть, как они ВНУТРИ себя живут: в самом центре Великой и Могучей Азиопы расположены Владимирская, Ярославская, Рязанская, Тульская, Ивановская области... Там, в этих областях, какая-то угрёбаная НЕДОжизнь: всё загажено, кругом запустение, раздолбанные дороги в ямах и выбоинах, разбитые скамейки, безобразные кладбища с покорёженными примитивно-безвкусными памятниками из крашеной жести, всё в бурьяне, в малых городах сплошь пьянь синюшно-коричневая, всюду мерзейший похабный мат при детях... Это не общество людей 21-ого века, а какая огромная "Прореха в Человечестве" , если сказать словами великого Гоголя-Яновского.
В России миллион лет не был не знаю, но по вашему описанию сразу вспомнился Збараж городок под Тернополем. Описание один в один.
Врать в вашем возрасте т-щ Майк, уже как-то совсем неумно. Тем более в век Интернета.. http://photopark.com.ua/photo/UKRAINE/towns/Zbarazh/p8050045.jpg.html Прекрасные храмы, замки, ухоженные площади, памятники в идеальном состоянии.