Спасибо всем за внимание) надеюсь что не сильно утомила вас своим рассказом) я старалась покороче ) обязательно выбирайтесь в Крым ! не пожалеете ))) красивая природа,памятники старины ,доброжелательные люди и великолепное вино )))
теперь давайте немного прогуляемся вдоль побережья, от Алупки до Никиты, на катере. Отвалили от причала в Алупке Воронцовский дворец утопает в зелени парка ну и с любой точки видна Ай-Петри
мыс Ай-Тодор Орлы - символ Крыма, такие же свободолюбивые птицы, как и население полуострова пансионат "Дружба" Ливадийский дворец так спрятался в зелени, что его с моря почти и не видно))
Когда едешь со стороны Феодосии, то проезжаешь горку под названием.ИЗВЕНИТЕ! жопа Мани Бродской.Была там такая помещица кадато.
фотографий на самом деле очень много, но выложу то, что у меня уже есть в уменьшенном виде, если захочется подробностей - буду добавлять по мере заявок, просто нужно уменьшать, а я сейчас без фотошопа (в других прогах я этого делать не умею) Итак, начнем: Окрестности красной пещеры: Очень красивая местность, но путь к этой самой пещере - это просто ужас!! Кто был, меня поймет, кто не был, пущай сами испытают Без комментариев: Далее, Воронцовский дворец, г. Ялта: Были в мае, как раз все цвело, поэтому было безумно красиво! Копия бахчисарайского фонтана в том же воронцовском дворце: Ай-Петри, вид из сада при воронцовском дворце:
[OFFTOP]а мы спускались с верху к ней, а от нее уходили уже вниз....там часто москвичи и питерцы стоят, любят в красной в сифоны понырять...[/OFFTOP]