Крим - 3

Discussion in 'Політика і політики' started by Alias, Mar 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Это тоже обычно говорят, после претензий в адрес столицы. Ты вот ему говоришь: "Ну приезжай! живи как мы, работай как мы, зарабатывай..." А тебе в ответ:
    "Я не хочу в столицу, я свой город люблю." :mocking:

Ничего личного. :)

2. zet

zet Дуже важлива персона

Повторяю для вас еще раз. Некуда обращаться. Конторы закрыты. Я только вчера общалась на эту тему. (Севастополь)

• Подобається Подобається x 2
  3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

От падлюка, не хоче "работать" тим місцем, на якому сидить. Вигнать його за це з Оболоні на Липки.

• Подобається Подобається x 1
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Мне некомфортно в мегаполисе. А насчет столицы, то просто уровень жизни в Москве уж очень отличается от уровня жизни в других городах России. Намного больше, чем уровень жизни Киева от других городов Украины. Я имею ввиду именно промышленно развитые города. Эта дикая диспропорция еще из СССР осталась.

5. borkhes

Думаю, это надо спрашивать самих крымчан, тут уже 100 раз обсудили почему и из-за чего.
    Хотя лично я, на ЛФ увидел отношение к Крыму такое, что живи я в Крыму, вряд ли я захотел жить с вами в одном государстве. Не с вами лично, а с теми "ура-патриотами", что предлагали разбомбить Крым, отравить воду и т.п.

Что происходит да, а вот толкование того, что им сказали у них как и у всех. Один глупость написал, другой повторил и поехало...

---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:37 ----------

Так ничего удивительного. Путин месяц дал на формирование госорганов в Крыму, если я правильно в новостях читал. Какие обращения? Куда? Органы власти ж ещё не созданы, а те, что созданы - дела принимают.

Я бы удивился, если бы уже сейчас всё работало и принимало заявления. Там очереди за паспортами в 1500 человек :facepalm:, а вы про заявления какие-то...

---------- Додано в 15:43 ---------- Попередній допис був написаний в 15:39 ----------

Неправда. В городах-миллионниках вполне сравнимый уровень жизни у обычных людей. Даже если с Украиной сравнивать, уровень сравнимый. Да, в Москве выше "потолок", но до потолка ещё дорасти надо. А уж все возможные фрилансеры и на Украине получают нормальный доход, общаясь с заказчиком через Интернет.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

От падлюка, не хоче "работать" тим місцем, на якому сидить. Вигнать його за це з Оболоні на Липки.[/quote]
    Оболонь? Це здається по правий бік вулиці Богатирської, якою я їжду до заміської резиденції боса. Ну так, завод "Оболонь" ще зліва.
    А Троєщину я вперше побачив з літака "Вільнюс-Київ". Такі багатоповерхівочки, розцяцьковані симпатичними плиточками.

P.S. Борхесе, у нашій фірмі влаштуватися москалю - справа нереальна. Навіть якщо правильне прізвище і правильний статус крайньої плоті. :)

7. zet

zet Дуже важлива персона

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 3
  9. borkhes

zet, при всём уважении, у вас сейчас не систему сломать пытаются, а страну. И очень даже успешно.

10. redfox

redfox Well-Known Member

больно дорого получается на отечественных курортах то отдыхать,
    сопоставимо с мальдивами, может, если что и изменится - буду в сочи гонять на лыжи, а не в ффинляндию или францию...

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це нікого не хвилює. Мальдиви скоро перестануть приймати окупантів, а Феодосія - ласкаво просить. Тим більше Медвед дав команду підтримати вітчизняне.:)))

12. zet

zet Дуже важлива персона

Не путайте грешное с праведным. Это не мое, но подписываюсь под каждым словом.

13. redfox

redfox Well-Known Member

мм, до меня видимо это еще не довели)))
    у меня пока билеты в юкей в отпуск

14. Karenich

Karenich Well-Known Member

Прошу прощения за задержку с ответом, клиенты беспокоят, сегодня четверо забронировали места на летний сезон.

Вы пытаетесь срвнить Крым с Абхазией, то это занятие похоже на натягивание совы на глобус, совершенно нестыкуемые и несравнимые ситуации.
    Крым в отличии от Абхазии стал полноценной частью России, тогда как Абхазия независимое де юре Государство. Пенсии и прочую социалку Россия в Абхазии не контролирует, денег туда кроме как связаных с военкой не вкладывает.
    В Крыму все иначе.
    Сегодня насколько Вы может быть знаете приняты два указа Президента России о пенсиях, зарплатах работникам бюджетной сферы и тд . Уже завтра будет проведена индексация в размере 25от среднероссийской пенсии и к 1 июня Крымчане будут получать среднероссийскую пенсию. Причем принято беспрецедентное решение расчитывать пенсии по Российским стандартам, но так как средняя заработная плата в России выше и если при расчете учитывать ее то большинство пенсионеров получало бы практически социальную пенсию. По этому за базу решено принянять не голую зарплату которую получали пенсионеры, а умноженную на коэфицент полученый делением средне Российской зарплаты на средне Украинскую за соответствующий год. В результате пенсионер получающий сейчас пенсию в 2000 гривен уже в июне получит 18 тысяч рублей.
    Тоже самое с заработной платой бюджетников , разница только в том, что равную с Российскими коллегами зарплату они получат не с 1 июня , а с 1 июля.

Далее, чтобы полностью убрать непонятки по льготам решено все льготы имеющиеся сейчас в Украине оставить полностью не только на переходный период до 1 января 2016 года, но и до конца действия льгот как еслибы они гражданами Крыма получались бы в Украине, включая суммы "детских " пособий . В результате например молодые мамочки будут получать не только Российские льготы такие как материнский капитал, но и Украинские . Декретный отпуск для Крымчанок установлен не в Российском варианте- 1.5 года, а в Украинском -3 года.. и еще куча всего.

Этими указами полностью сняты все спорные моменты волновавшие население.
    Так что с Абхазией нас сравнивать стало просто нереально, наоборот нам "материковые" Россияне уже завидуют, надеюсь что по доброму.

15. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Якщо це виконають, то для вас, звісно, це добре.

А громадянам Росії (не кримчанам) варто це прочитати - і добре подумати, звідки РФ візьме гроші на Крим.

• Подобається Подобається x 4
  16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

какой-то росийский форум про "по-доброму"

• Подобається Подобається x 8
  17. redfox

redfox Well-Known Member

Мрочкизм, о деньгах на все это удовольствие я говорила еще в пятницу.
    а откуда их брать - а от налогов, которые платит такой планктон как я, от продажи углеводородов и пр.

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

как и предрекалось Пу сделает ход конем и денюжку в регион вольет дабы показать всю прелесть "жЫть по разейзски" ... и будет Крым процветать, а Вологда - бамбук сосать ... ну как всегда, а крымчан понять можно, впрочем рано или поздно мы Крым все равно отвоюем а население оставим в Раше, теперь новая нац идея есть - вернуть Крым ...

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Ну так терпіть, ви ж масово підтримали політику Путі. Що ще вам можу порадити.

20. redfox

redfox Well-Known Member

боюсь огорчить, но в вологде дела совсем не плохо идут...

---------- Додано в 16:49 ---------- Попередній допис був написаний в 16:47 ----------

а что тут терпеть - я все авно этими самыми налогами не распоряжаюсь,
    меня не обделили и ладно)
    только вот у нас материнский капитал отменяют, ну так этого и следовало ожидать, тем более, что мне он точно пока не грозит)))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)