Крим - 2

Discussion in 'Політика і політики' started by mrochkizm, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Надо же, какой человек физиономист. А я как-то не мог определить, хотя со всеми указанными Вами категориями людей встречался. Срочников уж там точно не было, среди "вежливых" (которые здание Рады и Правительства занимали). Да после объявления независимости и в "вежливых" особо нет нужды.

2. metallic

metallic Well-Known Member

Это происходило, с самого начала. К тому же, объявление независимости и блокирование кораблей и рядом не стояли с законом.

Глупость, "вежливые" перемещаются на автомобилях с гос. номерами РФ.

Да, если не учесть, что "вежливые" захватили переправу и идет переброска войск с территории РФ. Если забыть тот факт, что РФ без разрешения перебрасывает не регламентированную международными договорами технику и вооружение. И это все задолго до провозглашения, мнимой независимости. Если забыть, что многие замеченные у вежливых(и не только), образцов вооружение, произведенены в РФ и никому не поставлялись и.т.д Я так могу целый день факты перечислять...

Взаимодействие??!! Даже если я притворюсь на секунду идиотом и попытаюсь поверить, что "вежливые" - это ЧВК. То, это не взаимодействие, это вооружение незаконных бандформирований. Что есть не законно и является вмешательством в дела другого государства.

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Які вони вежлівие, вони ж бандити, мародери і насильники. Вони на камеру "Раша Тудей" хіба шо вежлівие.

4. voronvvi

1. Арабских языков не знаю.
    2. Вижу колонну бронетехники без опознавательных знаков и людей в униформе. Техника, скорее всего, российского производства. Это все, что можно сказать по картинке точно.

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Примерно так?

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шкода шо Берлін в 45-му році брали з розпізнавальними знаками, а то б нікому було парад перемоги проводити, перемога невідомо чия.

---------- Додано в 12:27 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

Це ж Полковник.

• Подобається Подобається x 5
  7. metallic

8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я вообще не вижу смысла его слушать, однють не потому, что я с ним безоговорочно согласен.

9. voronvvi

Уже привел пример у нас в Екатеринбурге. Если кого-то штрафуют, значит что-то нарушили. Например, пикеты должны располагаться от школ не ближе то-ли 30, то-ли 50 м. Кстати, ребят в Екатеринбурге тоже, по-моему, могут и штрафануть. Там рядом - лицей.
    Вот пивные ларьки должны располагаться от школ еще дальше. У нас уже такие ларьки перетащили от школ.

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Так і знав!

Я також не знаю арабської, але володію російською

http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/1277984-echo/

Вам приказка про божу росу знайома?

Який сенс журналістам із Дубаї брехати?

---

ЗЫ. Впрочем, объяснение, мимо которого Вы как-то прошли, имеется. Дарю: "Жидобандеровцы на американские деньги подкупили арабских журналистов".
    Пользуйтесь, не ссылаясь на мое авторство.

"Дай, думаю, совру" (с) Когда деревья были большими.

• Подобається Подобається x 1
  11. metallic

12. voronvvi

Да видно, что она с полицейским от какого-то входа идет. Видимо, в метро. Если акцию готовишь, так подготовься и юридически.
    Однажды у нас в центре города напротив губернаторской резиденции висел плакат на здании метровыми буквами, имевший смысл: "Губернатор-вор". И ни хрена не могли этот плакат заставить снять моих коллег. Прикрылись официальными документами, подтверждающими суть плаката и все.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кого трахає ваш Йо-бург у гілці про крим? І взагалі усі "вигоди раші"?
    На вас тут дивляться апріорі як на жЫвотных і тільки одиниці справді адекватних росіян заслуговують на повагу як співбесідники.

14. metallic

15. voronvvi

Не... Тут с селом Вы промахиваетесь. А вот те субъекты, что в Конституции перечислены, те вроде бы могут, а уж Крым, как АР - точно. Тут Запад на свои грабли напоролся - по истории с Косово. Не фиг было через ООН проталкивать такие идеи о независимости. Сейчас уже третью пилюлю получают только с РФ.
    А насчет аватарки - вот в разработке этой игрушки принимал достаточно деятельное участие. Посему она и тут - как приятное напоминание. Практически в каждом форуме вижу, что отмечают ее, в том числе и на этом.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли вони вже достойний трактор чи автомобіль створять?

17. Green belt

Green belt Well-Known Member

Дякую, посміялась. Тепер зрозуміла чому ви саме так пишете.
    Краще про наркоторговців напишіть які зі Сходу ч/з ваше місто везуть наркоту а не про пивні ятки, як на вулиці в білий день наркоші коляться, "бадяжать" якусь наркоту водою з колонки, а поруч цигани (що продають наркотики) жарять шашлики для ментів які їх кришують. Все це на вулиці, знімай якщо хочеш, тільки переступай через обдовбишів (Це відео з передачі про Ройзмана і те як його ці ж менти старались пресувати за "активність"). А ви пиво..пиво...

18. voronvvi

Да вот в ожидании санкций таких грозных от США то же США (Боинг) пытается увеличить закупку (вернее, досрочную поставку с предоплатой) титанового проката, а Украина как закупала медный лист, так и продолжает закупать. Как-то никому основные свои производства останавливать не хочется.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шоб вас прищучити все зупинять, згадай моє слово.

20. Green belt

Green belt Well-Known Member

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)