Крим - 2

Discussion in 'Політика і політики' started by mrochkizm, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А на севастопольському форумі тупаки конкретні.

Десь хтось виклав посилання на відео, в якому колишній очільник СБУ говорить, що снайперську стрілянину організував керівник Майдану, і всі це там на форумі сприймають, як доконаний факт.
    Думаю, якби це стверджував сам Янукович, вони б і тоді вірили.

Цього Якименка відігнали від непоганого корита, і він буде говорити все, що завгодно, а тупі навіть не аналізують.

• Подобається Подобається x 5
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Наблюдение за РЛС, с помощью системы мониторинга трафика. Оригинально! Правда, не вижу, как связан патриотизм и заокеанские друзья. Ну разве что, патриотично настроенные админы - американцы.:))) Тогда все понятно.

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Без слів. З http://www.ej.ru/?a=note&id=24656

• Подобається Подобається x 3
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Українські адміни, в т.ч. учасники Майдану-2004, відстежили кореляцію "поведінки" своєї апаратури з активністю згаданої РЛС і радіообміном російського флоту. Поділилися з американцями реквізитами доступу та певною технічною інформацією. Безкоштовно, з гуманітарних міркувань.
    Інтереси України через це не постраждали, ніхто не конфліктував із законами України.
    Ото нєфіг триколорним чужинцям плавати біля наших берегів і стежити за об"єктами НАТО.
    Це тільки один приклад, а скільки ще подібних в роботі?

• Подобається Подобається x 1
  5. metallic

Да саму схему я понял. Можете не объяснять. Я сам технарь:windie:. С MRTG как то не пересекался. Но с другими системами мониторинга(cacti, nagios, zabbix) довольно плотно работал.
    Просто для меня, нагадить РФ, никогда не было связано с понятием патриотизма :). Ну, естественно, до момента последних событий.

6. Boris_Kiev

Респект за те що хоч зараз прозріли.
    Нагадаю: у 2005 ми сподівалися що "триколорні" покинуть Крим у 2017 году.
    Чому б не надати хорошим людям можливість моніторити чужинців?

7. metallic

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  9. metallic

• Подобається Подобається x 2
  10. Boris_Kiev

В Крыму массово закрываются здравницы
    Багнет.орг. 20:00 / 12.03.2014

Люди сдают путевки, а новые никто не покупает

11. alpine

alpine New Member

На Симферопольском аналогично.

seal

Сейчас провокаторы вошли в свою активную стадию. Всех пользоватилей, которые хоть как то активно освещали просисходящее просто забанили.
    ЗЫ. Хотите узнать как работатют провокаторы, почитайте этот топик с начала. Особые отлечившиеся, Sniper димаз Chernui9 Stalevar Arksi и особый украинофоб подстрекатель КрымскийКот . Наблюдаю зе этой темой уже 3 месяца.

Last edited: Mar 13, 2014
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Типу ми не знаєм.:)))
    Ходити читати їхні форуми - себе не поважати.

• Подобається Подобається x 5
  13. alpine

alpine New Member

А , потом говорят что читают и смотрят одно и тоже. Так вот и програмируют коллективное безсознательное. А потом агресия и злоба. Вобщем 5 колоня, фолькс дойче при Гитлере.
    Сетуация с отключеными Украинскими СМИ, напоминает 1933 год http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3_%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Last edited: Mar 13, 2014
  14. Freja

Freja New Member

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу прощения за обращение на русском языке, но с украинским некоторые трудности, иными словами не знаю я его, хотя если смогу победить лень - обязательно выучу этот замечательный язык, ну или по крайней мере я это себе обещаю последние лет 7. Цель моего визита на ваш форум - попросить простить русских. Не правительство, а простых, одурманенных ТВ русских людей, которые в большинстве своём добрые и отзывчивые люди, которым со времён Александра II хронически не везло на правительство. Простые русские люди в большинстве своём добрые и отзывчивые, нелишённые сердца люди, которые умеют любить и плакать, надеяться и верить... И эта надежда и вера, что и у нас все будет хорошо сыграла с нами злую шутку - мы готовы поверить любому негодяю с царскими амбициями, если он скажет нам, что у нас все будет хорошо. Простые россияне в жизни бы не стали оскорблять украинцев - у многих в Украине родня и друзья. Можно говорить сколько угодно, что нужно думать головой и понимать, что зомбоящик промывает мозги, но к сожалению по ту сторону телевизора сидят люди, которые на этом собаку съели, которые намного лучше понимают психологию, чем простые обыватели, и они знают, как достучаться до людей и управлять общественным мнением. К сожалению очень часто люди не могут этого увидеть, и начинают считать чёрное белым. Простите нас за то, что мы люди, которых оказалось легко обмануть и стравить с Вами. Мне очень жаль, что так все получается, и мне безумно стыдно за свою власть. Прошу лишь простить простых россиян. Это не их вина, они такие же жертвы как и вы... Нам даже ещё хуже, так как заварил кашу один человек, а жить нам с последствиями, и смотреть как страна, которая могла бы стать великой, катится в пропасть. Меня лишь радует то, что Тот, Чье Имя Не Называют сдохнет от старости раньше моего поколения, а его поколение - последнее гэбэшное. Больше таких не будет. И возможно придёт, наконец, адекватная смена... И когда это случится, прошу Вас быть с нами рядом, не ненавидеть, а просто быть нашими Братьями. Спасибо за то, что прочитали сей опус.

• Подобається Подобається x 12
  15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

В субботу пойду к Дюку петь гимн Украины, в воскресенье отправлюсь к Оперному петь гимн Украины. Сегодня в душе пел гимн Украины. Скоро, наверное, каждое утро буду петь гимн Украины на кухне перед завтраком. Странно, что еще никто не догадался сделать мем "В каждой непонятной ситуации пой гимн Украины", опять я всех опередил))). Петь гимн это конечно хорошо, но лучше бы, как сказал один генерал, параллельно с этим вскрыли арсеналы с оружием и раздали населению уже сейчас, что бы те кто забыл, смогли вспомнить как им пользоваться и обучить тех, кто АКМы только по телевизору видел. Раздавать можно даже не под роспись, ибо уверен, когда ватники уберутся назад в рашку, наши все оружие сдадут самостоятельно и в полном объеме. переживать не за что, Украинцы уже неоднократно доказали, что являются цивилизованным обществом. В мирное время автомат нужен? нет, не нужен. И нет смысла его прятать у себя дома, если вдруг что, тебе его сразу же выдадут, но уже смазанным и со свежими обоймами.

Правильное, разумное большинство Одессы:

но как и везде, есть слабоумные маргиналы, которые как крысы:

---------- Додано в 02:15 ---------- Попередній допис був написаний в 02:06 ----------

Я тут процентов 99% своих постов написал на русском языке и не встретил ни одного неодобрительного взгляда. У нас нет языковой проблемы несмотря ни на что)))
    Пост Ваш хороший, теплый. Спасибо :)

• Подобається Подобається x 16
  16. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

На руководство РФ, что ль, работаете?

17. Forpost

Forpost Стоїк

та щоб ви показились з тими своїми празниками,

• Подобається Подобається x 3
  18. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Ложь про Россию.

19. Forpost

Forpost Стоїк

ну та ніякого когнітивного дисонансу в тих людей то не викликає,нема ніякого майбутнього,не тре ту людей ввводити в стан солодкого самообману

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это не ложь. Сроки участникам предыдущего протеста уже есть.
    Тех, кто сейчас просто стоит с табличкой "Нет войне!", хватают и тащат в автозаки, потом в отдел, потом в суд.

Кто физически сопротивляется этому - возможно,получит срок.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)