Крим - 2

Discussion in 'Політика і політики' started by mrochkizm, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Мотопехота? Десант? Или может быть похоронная команда?
    Какая у тебя мотивация? Пламенная речь комиссара, психостимуляторы - и все?
    Юноша, куда ты лезешь? Историю УПА учил? У нас есть ТЫЛ - вся страна. И мотивация наивысшая.
    Найди на Ютубе сюжеты Евромайдана, посмотри как наш ребята с битами и щитами останавливали и жгли БТРы и задумайся - что ты у нас потерял?
    Станет понятно, ЧТО ты потеряешь. Вопрос только - зачем?

Last edited: Mar 11, 2014
    • Подобається Подобається x 9
  2. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Медведо...
    А вот то что против Гитлера 12 мужиков сложили голову от Степей Украины до Подмосковья рассказывали.
    Выжил только из мужчин семьи мой дед. Из прикарпатья он. Выжил потому что ногу раздробило.

Вот про это слышал.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Крим по суті вже анексований. Та цим це питання не закінчиться. Боротьба за нього буде тривати довго і нудно, якщо татари не підуть на джихад. Крим - це питання зміни порядку в світі, на що цей світ не погодиться. Боюся, що москалям прийдеться боротися не тільки за Крим, але й за прихватизоване Придністров'я. Ще цей чудернацький етнос буде чекати чергове ізгойство за їх відвертий шовінізм.
    Мене дивують наші сурогатні "вожді", які не видавили перед "волевиявленням" кримчан з себе звістки про необхідність дніпровської води для орошування Херсонщини, Запоріжжя, куди можемо перенаправити воду з Кримського каналу. А від цього Криму точно КАПЕЦЬ.

• Подобається Подобається x 1
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Они жили в городе? Тогда понятно,только вот Голодомор был направлен на уничтожение украинского крестьянства с целью загнать оставшихся в рабство, в колхозы.

• Подобається Подобається x 2
  5. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Сдуру можно и член сломать.

---------- Додано в 10:29 ---------- Попередній допис був написаний в 10:28 ----------

Село. Тысяч на 20 жителей. Районный центр.

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Тамбовский волк тебе друг.
    Это кремлёвская позиция, а не гражданская...
    Вот ты и почитай. Крым перечислял 1.94 млрд. гривен, а получал 5.72 млрд. гривен.

Держите карман шире, любители халявы. :mocking:

Спасибо за братскую заботу.

Там русских не берут ни блядями, ни домработницами. Говорят руки из жопы выросли... :pardon:

• Подобається Подобається x 5
  7. zet

zet Дуже важлива персона

А область? Потому что от моих родственников совсем другие воспоминания. Я не говорю о 1947, тогда так как вы говорите, а именно о 1933...
    Что-то ни один экономист, даже российский и ура-патриотически настроенный, не дает положительного экономического прогноза по Крыму. Я понимаю, что это не аргумент для рвущегося из застенков на свободу и вы готовы и пострадать за идею, хотелось бы только понять как долго?

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Районный центр с 20-ю тыс. не может быть селом.

9. Boris_Kiev

С миром? А контрибуции, репарации, материальный и моральный ущерб? Скажете - пусть "енакиевские" платят? А кто за них голосовал? Подумайте т такой "приятности" как предстоящий передел собственности.

10. metallic

metallic Well-Known Member

Ну насколько я, Вы предлагаете отдать Крым. Согласиться с его переходом в состав РФ и двигаться дальше?

В паспортах ничего плохого не вижу. Все мечтающие жить в РФ, пускай туда отправляются. Крым не отдавать. А Вы не оскорбляйте население полуострова. Если хотите кого-то оскорбить, делайте это целенаправленно. Но не обобщайте. За ПР, голосовало около 45%. Т.ч теперь по Вашему их всех выселить? Или сделать "не гражданами"?

Я тоже. И те кого Вы обозвали "Отстойный электорат", Ваши сограждане. Имейте уважение. И бюджет тоже общий. А дотационными, многие регионы, особенно промышленные, стали из-за коррупции и неумелого управления.

Угу.

Да пока никак. Захотели бы, уже были бы под Киевом. И вот как бы причина:

Но, сделаем. Все что сможем.

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Повторюсь, Миксруд, Вы - скот. Именно за слова "жуткий голодомор - миф"

У моего деда, бедного крестьянина, жившего в глиняной избе под соломой постройки 19 века, забрали всё зерно, и не только зерно, но и всё съестное. Он сопротивлялся, говорил, чем же я буду кормить детей?
    Тогда его начали бить. На глазах у четырехлетнего сына, моего дяди, который это все помнит. Моя мать, тогда двухлетний ребенок, от голода ходить не могла, только лежала и тихо плакала, а мой дядя кормил ее весной одуванчиками.

Это, по-Вашему, не жуть?

Когда умирали от голода двоюродные братья и сестры моей матери, в возрасте от двух до десяти лет, когда умерли их родители, дедушка, бабушка, а единственный ребенок двенадцати лет пришел к моей бабушке и сказал: "Все померли, и я помру, приютите меня".
    Это не жуть?
    А бабушка сказала: "Мне своих нечем кормить", но тем не менее приютила, и он выжил, и моя мать и дядя выжили.

Бабушка работала в колхозе за еду, а детей в садике баландой кормили, лишь бы не померли. Это не жуть?

Вы, прежде чем бросаться словами "голодомор - миф", съездите в любое село центральной Украины, повторяю, в любое, и узнайте, что было на самом деле в 33-м году.

ЗЫ. Я вообще-то вежливый на форуме, можете посмотреть все мои посты.
    Но когда я слышу слова "голодомор - миф", мне хочется плюнуть этому человеку в лицо. Это - личное.

• Подобається Подобається x 10
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це шо за супертроль? Дідо галичанин кажеш?

13. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

адеса звоніт - "а правда шо у вас после 18-00 на улицу нильзя виходить" , донецьк - "у вас там разбои начались , стреляют ?" , херсон - "ми только с крима прієхалі, там гаварять прідут западенці і всех на калені паставлять" .....

14. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

GR, Medwedowo прадед из Чортково, соответственно и дед оттуда.
    Прадеда я не за стал. Умер до моего рождения. По рассказам прадед охеренный был, благодаря ему семья жила более и менее....
    Это было 30-41 год.
    А вот уже в 50 дед женился на бабушке и они жили в БЦ.
    Дед за жизнь рассказывать любил - но столь УЖАСНО про голодомор нет.
    Друзья из БЦ - тоже не рассказывали ничего такого.

Ok - я не спорю... Про ситуацию в маленьких селах я мог и не слышать.
    Извините плиз, если обидел кого!

15. Locke

Locke невиправний реаліст

Складається враження що скоро путiн без единого пострiлу займе всю Україну а Турчинов з Тенюхом зустрiнуть хлiбом-сiллю.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

З Чорткова, чи шо? Тернопільської області? Це не Прикарпаття, німчура. А шо ж ти кацапом став?

17. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Прадед и дед. Остальные жили по другим районам Украины.
    Да, прадеда не забрили в Армию. Он в 57 кажется умер.

---------- Додано в 10:58 ---------- Попередній допис був написаний в 10:57 ----------

Мама за Папу Москвича замуж вышла, в 65. А там я в 80 родился.

---------- Додано в 11:00 ---------- Попередній допис був написаний в 10:58 ----------

Жена родного брата отца, она из села подо Львовом.

Как бы наверное в 60-х, Галичане не испытывали ксенофобии к Москалям :) Джеко!

18. Boris_Kiev

Стоп! Це порушники законів. Автоматично - п"ята колона, яка зараз і вистрелила.

Я би хотів такого розвитку сценарію. Але треба бути реалістами.

Саме так я і сформулював. За ПР, за комуняк, за рускій блок, за вітренко. Це не "відстійний електорат"?

Чиновникам і деяким силовикам - суд і люстрацію. Внести чіткі зміни до Крим і адм кодексів. Нехай люди думають як їм жити далі.
    Матеріально я їх більше ніколи не підтримаю.

---------- Додано в 11:03 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

Оце вже доросла розмова.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А когда этот населенный пункт отошел в СССР?Не в 39-м?
    Так ведь БЦ не была эпицентром Голодомора.

20. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Я на выхах к тетке заскочу в Текстильщики. Распрошу про жизнь Львовского села, узнаю точно откуда она (она туда до сих пор к родне ездит)...

А то Борис конечно жжет... Я Плебс, А он ВеликоВельможный Пан...
    Дебелизм!!!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)