Крим - 2

Discussion in 'Політика і політики' started by mrochkizm, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

І ті вже хрин приїдуть...бють то не по паспорту))...Хіба георгієвську лєнточку на купальнику носити :haha:

• Подобається Подобається x 3
  2. Sevastopolets

Sevastopolets миється в бані

Слышь,жертва тупизма,а Франция не член НАТО?

3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Шось чувак і справді розійшовся, я розумію політкоректність і все таке, але ж він вже на людей кидається....Добре шо покусати не може))

• Подобається Подобається x 3
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вы (россияне) привыкли все измерять кнутами и пряниками? Чувство собственного достоинства у вас отсутствует начисто?
    Вам десятилетиями втирали, что мы типа "братские народы"? Я вас разочарую.
    У наших народов абсолютно разные менталитеты.
    Вы - идеальный плебс для империи. Без царя (хана, генсека) существовать не можете. Ну просто не можете.
    Мы же - граждане Республики. Царей ни во что не ставим. Первые лица (армии, государства, корпорации) - избираемые менеджеры. Не справился - пошел вон, публично избрали более достойного.
    Когда наконец россияне это поймут - надеюсь, перестанут лезть к нам со своей "дружбой". Мы знаем, ЧЕМ "дружба" с вами заканчивается.

• Подобається Подобається x 8
  5. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

UPDATE Гражданской позиции...

Правый сектор то же имперские пацаны. Воронеж и Белгород их города! То же забрать прямо в Воронеж, Белгород выдать компьютеры, трактора, оружие, станки - дать нормальную зарплату и вперетттт работать и на Ла-Манш!

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Еще один пример "братских" отношений:
    Вслед за русским штыком идет русская школа...

• Подобається Подобається x 1
  7. metallic

metallic Well-Known Member

Откупаетесь территориями? о_О А в Кремль на поклон пойти не желаете?

Откуда столько желчи? Почему Вы считаете, что имеете право, оскорблять своих соотечественников?

"Ваш"? "Наш"? Кто Вы такой, что бы распределять где и чьё? Это все наше, а регион сделали таким. Как и многие другие.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Воно й не дивно

http://www.youtube.com/watch?v=WsFY4sppImI

Last edited by a moderator: Mar 11, 2014
  9. Boris_Kiev

Тупому тебе я уже всё сказал. Не хочешь - живи в облаках. Недоукраинец и недорусский.

• Подобається Подобається x 2
  10. Sevastopolets

Sevastopolets миється в бані

100% согласен.Поэтому просто отпустите на с миром))

11. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Boris - я тебя говорю ты мне брат, я с тобой дружить хочу, а ты меня унижаешь. Некрасиво!

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Дружить как в Крыму дружат зеленые человечки или готов выйти ради дружбы на антипутинский митинг?
    Не откупаемся,но надо реально смотреть на вещи: Путлер готовил это давно и подготовился тщательно. Тем более выбрал подходящий момент. В штыковую атаку на Крым щас никто не пойдет.
    Мы их задавим экономически.
    Кто ж тебе так мозги засрал?
    Ты еще скажи что в Ираке НАТО участвовало.

• Подобається Подобається x 2
  13. Boris_Kiev

посмотрите сами - Это "соотечественники"? С двумя паспортами, мечтающие слить Украину оккупантам?

Я прежде всего Гражданин Украины. Сами видели, что сделали с внутренними оккупантами - ОПГ под названием "партия регионов".
    Побеспокойтесь лучше о том, как защитить Херсонскую область от оккупантов внешних, пока мы подоспеем.

14. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

GR - вот не поверишь, жуткий голодомор - миф... Бабушка и Дедушка украинцы не дадут соврать. Но несколько лет действительно были трудны по всему СССР, а также США и прочих странах.
    Украина никогда НЕ ВХОДИЛА В СОСТАВ РФ. Потому что она всегда была ее частью. Казаки в степи входили и выходили - то в Польшу, то в Рашку.

15. Boris_Kiev

Учи правильную историю. Максимум ты можешь быть бизнес-партнером, но никак не братом. Последние события показали, кто нам братья.
    Поляки, словаки, чехи, литовцы, принявшие наших раненых и повлиявшие на европейских политиков
    Или "третья сила", поддержавшая стрельбу боевыми в народ и обливавшая грязью на весь мир.
    Кто из них "братья"?

---------- Додано в 10:09 ---------- Попередній допис був написаний в 10:06 ----------

Ну да, конечно, по российским учебникам - миф. Мои дедушка и бабушка пересидели Голодомор на Марсе.

• Подобається Подобається x 5
  16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Не баньте Севастопольца!

Я вот хочу у него спросить, и пусть он мне ответит.

Путин ставит во главе Крыма известного вора и проходимца по кличке Гоблин.

Вопрос Севастопольцу: Лично Вам это нравится?

Если ответ - да, вопросов не имею.

Если ответ - нет, следующий вопрос: Как будете от него избавляться?

Честными выборами? Смеюсь, аж плачу.

Напишете на его заборе: Гоблин - вор ? Получите три года, как получили за аналогичную запись на заборе губернатора Краснодарского края (Саня - вор).

Путин сам вора посадит? Опять смеюсь, когда вспоминаю, как "наказали" бывшего министра обороны Сердюкова, построившего родному брату дорогу за счет бюджета министерства обороны. - Пальцем пожурили.

Подводим итоги: Вместо киевских воров, которых сверг Майдан, придут пророссийские воры. Но расширятся земли матушки-Руси, и от этого русской душе станет легче на душе. (Тавтология намерена).
    ЗЫ.
    Эх, забанили-таки Севастопольца. Ну, в принципе, правильно, и не за убеждения, а за хамство (кому и зачем в Польшу ехать - это у них классика)

17. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Нет.
    Но если мои друзья Подпалые и Жихари пойдут на войну, я с ними буду на Украине.
    Куда мои друзья с которыми я вырос, туда и я.

18. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Скот этот миксруд. У меня дед помер в 33-м от голода. Парню было 24 года, оставил мою бабушку с двумя детьми. В семье близких родственников из семи человек в живых остался только двоюродный брат моей матери.

Я в детстве в войнушки играл на кладбище в тех ямах (просевшая земля), куда сбрасывали трупы умерших от голода моих односельчан.

Такое было в каждом селе.

Пусть скот Миксруд почитает. http://www.oda.ck.ua/index.php?article=254

Last edited: Mar 11, 2014
    • Подобається Подобається x 5
  19. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Зачем оскорбляешь. Мои родственники про голод в таких красках не рассказывали. Я только это сказал. Говорили просто очень тяжело было. Прадедушка по обуви мастерил и за счет этого кое-как жили.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Sevastopolets,
    Ага, сначала поставили не только Крым, но всю Украину на грань войны, плюнули на крымских татар и др. народы Крыма. Сыграли роль 5-й колонны, пригласив агрессора и назначив скоропостижный референдум с заранее прописанным результатом, а теперь мы вам мирно жить не даем... А вы попробовали решить все миром? А теперь уже и от вас ничего не зависит...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)