Крим - 2

Discussion in 'Політика і політики' started by mrochkizm, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Судя по настроению фашиствующих молодчиков из Севаса, они будут не против как сомалийцы грабить проходящие в чёрном море суда.

• Подобається Подобається x 5
  2. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Львовские Друзья. Один формат приемлю я. Поехали ВСЕ ВМЕСТЕ в единую страну. А потом войдем в ЕС - по Ла-Манш.

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Олю, я Вас прошу. Україне видихне спокійно. А як вони будуть жити в ізоляції - то їхня біда, їхня голова хай думає.

• Подобається Подобається x 1
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если их не разбомбят к тому времени.
    Достижения если и были,то только благодаря высоким ценам на нефть и газ. А теперь он Россию и россиян опустил ниже плинтуса.Вас и раньше в мире не любили, а теперь и подавно.
    Ждете там на манну небесную? Посмотри на Абхазию.
    А что им останется делать? Крым в изоляции надолго.

5. metallic

metallic Well-Known Member

Где-то так?

6. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Ну, так и есть. Надо к газу и нефти присоединиться. А потом на Ла-Манш. А попутно мудилу Горбача отмудохаем все вместе - он сука во всем виноват.

---------- Додано в 09:23 ---------- Попередній допис був написаний в 09:23 ----------

Metallic - мысли читаешь!!!!! :) Экстрасекс!!! :)

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А пупок не развяжется?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти ж елементарно статистику почитай. Доля російських туристів 25%. Але коли тобі статистику читати, ти ж занятий облавою на бендерівців.:haha:

• Подобається Подобається x 10
  9. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

GR - просто предложил как наилучший вариант. В этой теме вариант такой не рассматривался.

Смотри - Украина это по жизни Россия. А Россия это Украина. Сибирь на всех всегда кормила.
    Отсюда Вывод - отколовшиеся части от СИБИРИ плохо живут. Значит надо обратно к газу и нефти. А потом на Ла-Манш.

(С) - Опубликовано в качестве варианта. Психоскорую прошу мне не вызывать :)

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:31 ----------

Sevastopolets - я выбраю Краснодарский Край Онли - очень нравится. Но знаю людей, которые без Крыма жить не могут :).

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Сначала вы сами попробуйте "отколоться", клоуны. Вы, недоукраинцы, просрали шанс стать Гражданами. Теперь хотите стать "роSSиянами второго сорта". Большего позорища, чем стремиться в роSSию, трудно себе представить. Гипотетическая потеря крымской области - чисто имиджевая. Но:
    1. Автоматически освобождает Украину от навязаных нам договоров и некоторых моментов Конституции, то есть препятствий к вступлению в НАТО. Посмотри по карте, на каком расстоянии от москвы будут стоять ракеты?
    2. Отстойный электорат не будет портить избирательный процесс в Украине
    3. Экономические выгоды: не придется в ваш депрессивный регион выбрасывать деньги из нашего бюджета; за воду и эл-энергию и привозные продукты будете платить по наивысшим мировым тарифам. Или даже еще выше.
    Жалко только Крымских татар, но они ребята дружные и работящие, выживут.
    4. Про претензии Турции не забыли? Мы тут в сторонке покурим, посмотрим со стороны.

• Подобається Подобається x 12
  11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Лучший вариант это оторваться от России как можно дальше.Даже ценой Крыма.

• Подобається Подобається x 6
  12. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Gr - Ok!

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

14. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Boris_Kiev - ЕС не очень-то раздарятся на подъем Украины из депрессии. США не много пряников дадут за ракеты. Вангую конечно, надеюсь ошибаюсь.
    По сути Украинцы им тоже не нужны как и Русские. Потому что Украинцы Киевские Русичи.

Именно наш суперэтнос, пендоссы и хотели бы завалить. Вот в чем печаль-то...

Друзья, наконец-то доформулировал свою мысль. Что мне не нравится в действиях Путина - мне не нравится, то что он хочет АННЕКСИРОВАТЬ КУСОК ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ (КРЫМ).
    Но вот скажем, если бы Путин забрал бы Украину обратно в СССР ФФСЮ - Я был бы рад!!!

Не кидайте в меня ссаными тряпками. Плиз. Получилось наконец-то сформулировать свою гражданскую позицию.

15. Kerchanin

Kerchanin миється в бані

В этой и прошлой теме крымчан, русских и русскоязычных поливали грязью, запугивали расправой и не стеснялись в выражениях.

Не видел ваших привызов к сдержанности.

16. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Дайте, будь ласка, цитату.

17. Оля

Оля Старожилка форуму

Та і я видихну спокійно, якщо це питання таким чином зніметься з порядку денного. Мені той вонючий Крим, як псові - п"ята нога. Мені йшлося, що за всі ці харки на українців воно навіть картки не дістало, ні червоної, ні жовтої. :ireful1:

18. Sevastopolets

Sevastopolets миється в бані

Ты,наверное,или недалекий, или прикидываешься.
    Ладно,как тупому, по пунктам
    1.Ваше НАТО кроме как бомбить слабые Сирию или Ливию, на Россию рыпнуться никогда не рискнет.
    2.Глупое замечание,без комментариев.
    3.Почитай госстастику и увидишь,что Крым перечислял Киеву гораздо больше,нежели получал.Посмотри на карту-там есть Керченский пролив,вот оттуда и будем все получать.Да,приготовься опять пояс затянуть, скидка на газ скоро закончится.
    4.Турция против России никогда не пойдет.У турок на уровне сознания страх перед Российской империей.Все время выгребала по полной.Учи историю,Боря.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А можно конкретней?
    Феерический бред. Какое НАТО бомбило Сирию и Ливию? Жертва пропаганды.

20. Sevastopolets

Sevastopolets миється в бані

Все правильно,лучше в Польшу б... работать, ой, домработницей.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)