Крим - 2

Discussion in 'Політика і політики' started by mrochkizm, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оля

Оля Старожилка форуму

От так, як завжди? :sad: Дика орда нас нагайками до крові, не дивлячись, де очі, де голова, а ми, обливаючись кров"ю і обтираючись, будемо їм терпеливо пояснювати, які вони неправі, яка це все неправда, які вони будуть бідні, як від нас підуть???!!! о_О:ireful1::ireful1: Нє, таки я бачу, що українцям треба, щоби вже їх почали вбивати, щоби вони аж тоді почали здачі давати. :sad:

• Подобається Подобається x 1
  2. Sevastopolets

Sevastopolets миється в бані

Был очень давно,где сам памятник- даже не знаю.

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Є в мене таке, люблю побавитись, як кіт з мишкою. Він ще просто не знає, коли йому кінець. )

Я не є сепаратист, і все більше симпатизую Ляшку, але все частіше кажу собі - хай зберуть валізки і йдуть. Цікаво, коли почнуть лікті кусати ті, що вагались, і чим себе будуть тішити ті, котрі в Рашку хотіли. Мабуть тим, що вони живуть в найбільшій країні в Азії. ))) Те, що на них Європа дивиться, як на варварів, їм до сих пір не заважало і заважати не буде.

4. metallic

metallic Well-Known Member

Да, есть много лишнего. И не совсем адекватных высказываний. Но, довольно много и вполне справедливой критики.

Даст Бог, еще построим.

Ну так, у многих стран, есть территории которые исторически не принадлежат. И что? Спросите у РФ, Кенигсберг вернуть не желают?

А россиянам что надо просить. Ведь страна, так же по уши в ... С экономикой, которая держится на нефти и газе, с раздолбаными дорогами и ужасными больницами... и.т.д.

Угу. Россия маленькая. Территорий ей не хватает. Жить негде.

Поживем-увидим.

Ну будут себе нормально жить. Есть куча небольших государств, которые отлично себя чувствуют. Посмотрите на Ирландию, Нидерланды, Израиль и.т.д.
    Меня интересует, как мы, здесь жить будем. Если т.к. в Абхазии или Осетия, то это просто мрак. Ведь весь мир не признает это русскими землями. Это будут считать аннексированными территориями. А соответственно, будет куча международных ограничений.

Для Вас Украина, это галичане + русские земли? А как же огромный центр? Они кто?

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Єльцин не комуніст чи шо?

6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

То есть, у великого собирателя чужих земель Путина тоже двойные стандарты?

Любезный, скажите свой ник на Севастопольинфо, и не пишите сюда, мы и та можем Ваши мысли почитать.

Через полгода, если зеленые не начнут войну в Крыму, посмотрим, что будет в Украине, и что останется в России, в Крыму.

Вам очередного Гоблина-сукинасына поставят во главе полуострова, вместе с неким Самвело, вы и радоваться будете.

7. Sevastopolets

Что,Оля,пробило?Не все ж вам поливать Россию грязью.Да и угомонитесь вы,наконец.Никто с вами воевать и бить нагайками не хочет.Вам просто нужно принять факт, что Севастополь(Крым)-это уже де-факто российская территория , расслабиться и получать удовольствие))

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

абхазія вже років десять получає задоволення, получите і ви....

• Подобається Подобається x 7
  9. Locke

Locke невиправний реаліст

А Севастополю (Криму) скоро прийдеться змиритися з тим, що їм перекриють воду, газ, електроенергію - це вже будуть не наші проблеми, нехай Росія ними опікується і возить воду в баклажках, що їхніх синів будуть забирати служити в гарячі точки (наприклад Чечню) і від цього розслабитися і отримувати задоволення.

• Подобається Подобається x 3
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не жени поперед батька в пекло. Хоча я наприклад буду отримувати задоволення, коли Рюслянд стане ізгоєм і де факто і де юре, а в Криму залишаться від готелів пусті коробки. Хоча притайоженим до такого не звикати.

• Подобається Подобається x 5
  11. Sevastopolets

Я не участвую в политическом форуме на Севинфо.Если вы говорите о татарах,то я где-то здесь писал,что самые главные баламуты-это Чубаров и Ко.Депутаты там какой-то фракции(то ли Батькивщина, то ли Наша Украина).Так они притихли давно.На смену пришли адекватные татарские молодые лидеры,которые понимают, что все эти Яценюки и прочие горлопаны находятся далеко, в Киеве.А им жить здесь, в окружении русских,которых в 5-6 раз больше.По-этому надо находить компромиссы, решения.Что и делается.Никакой зеленой войны здесь не будет.

12. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

А может ну ее нахрен самостийность! Ай-да всей Галицией в России. Вместе на Болотную ходить будем!

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

Крим і сам має всі шанси стати гарячою точкою...Ну але за воссоєдінєніє треба платити.

• Подобається Подобається x 2
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Які глибокі пізнання в політиці, "Нашої України" немає вже 5 років.

Коцапський закон життя - кого більше, той правий. Знай коцап, в Україні українців в 5 раз більше, ніж коцапів.

Ти краще скажи, за що жити будеш в туристичному сезоні 2014?

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

а Масква ще дальше.:)))

а от Сибір близько.

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Он в Сомалі живуть без туризму, і кораблі в них не дужето, а тут така самооборона стихійно виникла :haha:

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Харьков? Хрен. Да и Донецк мс Луганском. Ты в курсе, что с трехцветной тряпкой пляшут там в основном завезенные туристы из Раши параши?
    Правильно это как? Еще никто ничего не профукал и как бы ваша раша от этого не потеряла больше.Но даже если мы потеряем Крым мы уже в принципе обрели большее.
    Это у российского руководства мозги есть? Самая богатая страна по ресурсам влачит жалкое существование.

• Подобається Подобається x 9
  18. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Джеко
    Украинцы кацапам того - не чужие. И все-такое.

19. Hyligan

Hyligan Іронічний

Вот соберут земли исконнИє...а затЄм :russian_ru:

20. Sevastopolets

Неужели нет 5 лет?????!!!!!!!как же я теперь жить то буду с такой информацией.
    Неужели ты думаешь, что экономика Крыма держалась на вас,заробитчанах,не знающих куда приткнуть жалкий доллар,заработанный где-нибудь в Португалии.Приезжие были в основном россияне.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)