Крим - 2

Discussion in 'Політика і політики' started by mrochkizm, Mar 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Андрей Мосийчук

Андрей Мосийчук миється в бані

В схроны ! Яценюк вам поможет !

---------- Додано в 18:52 ---------- Попередній допис був написаний в 18:51 ----------

Металик ! Ты кто ? Лицо своё покажи !

---------- Додано в 18:53 ---------- Попередній допис був написаний в 18:52 ----------

... клоун ! С майдана давно ?

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кацап, іди нахер звіци.

• Подобається Подобається x 3
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Думаю,хтось з рашки.
    З кліки-конкурента пуцькінській.

4. metallic

metallic Well-Known Member

Зачем тебе мое лицо? Я не красная девица, что б ты на меня глазел. В профиле указано имя и фамилия. Я коренной крымчанин. Родился и долго жил в Симферополе. А конкретно на ГРЭСе. В Крыму родились и мои родители. И ты не поверишь, но никакие "бандерлоги" меня не резали. И на этом форуме меня никто не оскорблял. И мой город тоже.

• Подобається Подобається x 4
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Маячня. Все те.

• Подобається Подобається x 1
  6. Romko

Присутствие в Крыму российских военных рискует обернуться для местного населения блокадой. В настоящий момент со стороны материковой части Украины, по направлению к Крымскому полуострову скопилось внушительное количество бензовозов.

Фермеры не могут полноценно работать — на полуострове перебои с поставкой топлива
    Присутствие в Крыму российских военных рискует обернуться для местного населения блокадой. В настоящий момент со стороны материковой части Украины, по направлению к Крымскому полуострову скопилось внушительное количество бензовозов. Цистерны не пропускают, в связи с опасениями всевозможных диверсий. Какие именно диверсии могут быть, на блокпостах не уточняют, однако фактом остается то, что проезду колонны в Крым препятствуют представители войск именно Российской армии.

Обстановка угрожает стать критической уже в ближайшие 48 часов, т.к. средний запас горючего на местных заправках рассчитан, максимум на пару дней. Соответственно, если к концу текущей, рабочей недели дороги не будут разблокированы, бывшая всесоюзная здравница окажется на пороге дефицита, сообщает from-ua.com.
    Со слов управляющего (на правах анонимности), одной из АЗС, поставки бензина в Крым прекратились еще вчера. Следствием этого может стать ограничение, а позднее и остановка поставок продуктов питания в магазины и супермаркеты – оптовикам будет нечем заправлять свои фургоны и авторефрижераторы. Эту мысль разделяют крупные дистрибьюторы, стало быть, в первую очередь с прилавков могут исчезнуть хлеб, молоко, яйца, сахар и крупы.

7. Андрей Мосийчук

Я вроде уже сообщил вам ... все ваши высказывания - в протоколах ! Вам музычко - не поможет !

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Армия США готова поддержать Украину и союзников в Европе

Американские военные готовы поддержать своих союзников в Европе и оказать поддержку Украине. США посылают четкий сигнал России о том, что готовы ответить на угрозу. Об этом заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси.
    Как сообщает сайт совета НАТО, Демпси отметил, что американские дипломаты работают круглосуточно, чтобы урегулировать ситуацию с захватом Россией украинского Крыма. Демпси сказал, что он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членами НАТО, что США готовы "ответить военными в случае необходимости".

Когда его спросили, есть ли вероятность военного вмешательства США в условиях кризиса, Демпси ответил: "Это вопрос, который заслуживает того, чтобы его оценили и пересматривали в соответствии с развитием событий".

"У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - сказал генерал США.

Демпси предупредил о том, что вторжение российских военных в Крым создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО. "Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы".

http://news.liga.net/news/politics/..._podderzhat_ukrainu_i_soyuznikov_v_evrope.htm

9. Андрей Мосийчук

... Баста, карапузики ! Где флот - пиндосовский ? Молились на него ? ... А вас , майданутых - кинули !!!!

10. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Засунь свою базу собі в дупу, потім дістань і проковтни. Утирок

• Подобається Подобається x 6
  11. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 7
  12. metallic

metallic Well-Known Member

Впевнений, що він сидить десь під Уренгоєм. І боїться міфічних бандерлогів.

Про бандерлогів.

13. Romko

Мабуть що так.
    Пуцькін - виразник ментальності рузкє, справжнє рило справжньої рашки.
    І всі його дії - дії правдивого кацапа.

• Подобається Подобається x 2
  14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не обращайте внимание на дебила, он сам в Аду сгорит.

• Подобається Подобається x 2
  15. Hyligan

Hyligan Іронічний

Як андрік оживив затухаючу вже розмову....жгієщо :mocking:

16. zet

zet Дуже важлива персона

А вы уверены, что сам этот болезный, Андрей Мосийчук, из Украины? Уж больно активно-похабный... И ругается без издевательского юмора... Не-а, не похоже на наш стиль...

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

А давайте не будемо його банити....залишимо собі клоуна придворного :haha:

18. Андрей Мосийчук

обамка вам - уже не спасатель ! схроны копайте ! Пидармоты ! И яйценюку жопу подлижите ! в ЕС ВАС ПОЗВАЛ !

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha:Ахтунг, притайожений забрів за межі тундри і очманів від незвичного корму.

• Подобається Подобається x 12
  20. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Та є тут у нас один утирок, такий самий як і ти, і як вова ваш. Вітьою звать. Знаєш такого? Про його місцезнаходження тобі вова твій більш детально розповість. Саме завдяки цим двом ушльопкам - віті і вові, ми тута і зібралися.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)