КОММУНИЗМ

Discussion in 'Історія' started by kertis, Jan 27, 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да уже скоро у тех, кто родился в новых странах России и Украины, свои дети появятся. А мы все гундосим и гундосим как нас совок достал и сколько он нам горя принес.
    Когда вечером пойдешь в магазин за продуктами не забудь про совок чертыхнуться, когда цены увидишь.

2. Маджентис

Проблем нет, вспоминайте хоть каждый день.
    Вон как раз темы для этого и есть на форуме - поддакивать друг другу.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а что цены?
    можно подробнее не понял я.

4. Маджентис

Да все ты понял.
    На одном форуме про совок переливали, теперь здесь продолжаем.
    У Кертиса внуки появятся, а он все про совок будет свой вспоминать.
    И поддакивающая аудитория тоже постоянно будет.

5. ull9

да не понял я.
    каким образом надо связать совок и безмозглое руководство у русских
    из за которых бездарно профукали гигантскую нефтяную прибыль и из за вдвойне безмозглого премьера
    из за которого инфляция и стагнация.

обьясни.

6. Лысый

Лысый Well-Known Member

Помню:ireful: В меня пьяный офицер на Гаванной 4 в подворотне стрелял, 30 лет после этого заикался, шош тут не помнить - безысходность, пьянь, слёзы и флаги приспущенные с черными ленточками:good:

7. Jorjic

Jorjic Well-Known Member

Надеюсь, что будет. Потому что процентов 60 населения уже сейчас радостно проголосуют за совок. Посмотрите, что происходит у вас в России.

8. Маджентис

Ты прочитай, что сам написал. По моему, все в кучу смешал.

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

в неполных четыре года ты всё это помнишь???:ireful:

10. ull9

да нет
    это когда *ты* решил связать совка и растущие цены, вот тогда *ты* и смешал.
    моя реплика - непонял.

11. Лысый

Лысый Well-Known Member

Музей обороны Одессы - вход во двор через ворота (тогда они были глухие деревянные с обеих сторон) сейчас от них только верхушечка осталась. Жили мы тама;)

12. Маджентис

Моя мысль была такова. Хватит оправдывать сегодняшние неудачи этим Союзом.
    Хватит вспоминать о нем постоянно. Лучше на улице прибраться или в подъезде у себя мусор убрать.
    Хотя к тебе это не относится. Ты же перешел с чемоданчиком рубеж - и сразу стал цивилизованным.

13. Лысый

Лысый Well-Known Member

Читать внимательно:)

14. ull9

так выражайся яснее.
    а то говоря про цены - ты уходишь из области социотипажа совок в сторону экономики.
    это совсем другая тема.

15. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Ты убираешь в своем подъезде?о_ОА у нас есть уборщица)

16. Маджентис

Я вхожу в члены правления ТСЖ. Мы тоже нанимаем уборщиц. Ну если я спускаюсь и вижу, что валяется пакет какой-то, мне не стыдно поднять и отнести в контейнер на улице. Мусоропровод мы заварили по моему требованию.

17. Маджентис

Ну ладно, размышляй про свой совок, кУммунизм и прочие греющие душу воспоминания.

18. Jorjic

Jorjic Well-Known Member

Как хоронили не помню - телевизоров еще не было. А как в почетном карауле в школе стоял - помню. И как учителя рыдали (правда, почему-то не все) тоже помню. И свой страх за будущее и непонятное возбуждение родителей тоже помню. И как отец повязал мне на рукав траурную повязку и, выпуская во двор, сказал, чтобы мы не очень бесились тоже помню. Много чего помню. И очень не хочу, чтобы это вернулось.

19. ull9

и тебе мадж приятных воспоминаний. поразмышляй о былом могуществе ссср, о русской бирже и так далее
    ну ты меня понял.
    хех.

20. Маджентис

Да мне на Союз чихать и плевать с высокой колокольни. Я живу сейчас, а не 20 лет назад. Не зацикливаюсь над этим и не параною в каждой ветке по этому поводу.
    Кстати, только на ОФ и здесь все время утыкаюсь в темы про коммунизм и прочую советскую реальность. Видать только вас и не покидают эти мысли и воспоминания. Один начал, остальные поддакивают.
    Если ты еще не понял этого.

а де твій аватар? :)