значит плоxо подобран патерн. укажите мне что паттерн “не работает“ - я его заменю. но отказатся от категорий-паттернов как системе мышления и познания окружающего (виртуального) мира. не под силу и даже вам.
да так же как и Вам не дано знать жуву я с тс закрытыми дверями или нараспашку. но Вы же ничтоже сумняшеся об этом постите. ))))))))))))))))))))))))
В їх культурі "рашен" навіть не розуміють, втеча з батьківщини, коли вона в хворому стані, ще більше хамство ніж трамвайне.
Вы? да я вообще вас не знаю.. пол возраст адрес .. не тема. но я знаю персонаж форума, который постит определенные посты. за ними мысли (не бином ньтона) вот этот персонаж и мой контрагент в разговоре. разница между ником-прокси и реальным человеком .. принципиальна
а библейский персонаж Хам. он тоже того - “рашн“..? или может из-за своей слепой ярости к русскому вообще мозги задеревенели
Если бы всё так просто! ) А то вот когда соседка этажом ниже в час ночи начинает караоке петь - дверь не помогает. А у неё вдохновение! Приходится участвовать, в смысле слушать и мысленно аплодировать, но если б нашелся желающий прервать её лебединую песню - я бы не отказалась и посоучаствовать. :rolleyes:
По определению К. Маркса, «совокупность... производственных отношений составляет экономическую структуру общества, реальный базис, на котором возвышается юридическая и политическая надстройка и которому соответствуют определенные формы общественного сознания» (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., т. 13, с. 6—7). Лично меня вполне устраивает определение общества как базиса, а государства как надстройки. Но представляется, что украинец по своей природе анархичен, а поэтому украинский базис с надстройкой не дружит. Может быть Украине помогло бы полноценное местное самоуправление (самоорганизация).
не анархичнее ковбоев в техасе или потомков викингов в норвегии. не надо сакрализировать украинца. народ как народ. не лучше и не хуже других. другое дело, что сейчас в силу многих причин украинцы развращены и испорчены.
Багато вижило, навіть омолодилося. Тому з подякую і телефонують, просять наступний тираж видати, в якому розширити аналіз українського жлоба, якого виховали загарбники. А ця пані хоч одну книжку в житті прочитала? Чи далі біографії Пугачової не просунулася? Невже більше ніж ваша культура "рашен" українцям? А в Шопена чи Маркса теж по цій причині дерев'яний мозок був? Та що ви розбираєтеся в народах? В вас є хоч уява про культуру українця XVII чи ХІХ століття? Чи ви зможете відрізнити шотландця від англо-сакса, чи хоча би ашкеназі від сефарда?
Скажите спасибо, что я живу в собственном доме! Вот если бы Вы услышали, как я пою - не знаю, что случилось бы! Я опасаюсь петь в стандартных панельных домах! Их сейсмостойкость не позволяет прослушивать моё пение даже на половинную громкость!
вы меня решили вашими “авторитетами“ убедить..? умора.. ) и у вагнера в еврейском вопросе тоже - мозги задеревенели.. так что там с вашими мозгами.. деревяшка не мешает.? конкретный вопрос.. Библейский Хам - его тоже вы назовете - культура рашн?