У меня кроме источников, приведенных шановным паном Прокипом, есть и другие источники... Позвольте мне остаться при своём мнении... Я Вам тоже разрешаю остаться при Вашем просвещённом мнении...
Потрудитесь внимательно почитать сканы, выложенные вам выше. Там лингвист довольно толково все разложил. Шонипанятна? правила и нормы в студию.
Так и следуйте своим традициям, кто неволит? И вообще, авторитет государства, я так понимаю, вы именно, за это бьетесь, складывается не из того, "в" или "на".
Вы только что написали, что это начал я. Я ДОКАЗАЛ фактами, кто это начал... Кто, извините, переводит стрелки? Кому, извините, нечего сказать? Я Вам ещё раз пишу - вы изволили сказать то, что не соответствует истине, и пытаетесь обвинить в этом не начавшего первым этот разговор... Вы подтверждаете, что написанное мной - правда?
Да, кстати, пан Фора. В России до недавнего времени во всех официальных бумагах было начертано "в Украину/е". Как енто понимать? 15 лет у всех был приступ безграмотности?
Вот только не надо, так глобально, "борьба миров", я понимаю, патриотизм и все такое, но для участия, необходимо быть "мировым игроком".