Туда, куда и все прут, где сытней и платят больше. Их только выпусти. Если им легально разрешат выезжать, то Россия не будет приоритетом, имхо.
100% Европа. Особо проворные - и через океан. Слушай, в Россию, наверное, самые непредприимчивые китайцы попадают... ))
Близко просто. В поисках работы едут, на стройки... на рынки торговать. Чего я тебе рассказываю? Сама ведь знаешь. 25 млн безработных китайцев это не шутка. Их количество всё время растёт пугающими темпами. Они все хотят есть...
Был такой фильм - "Кто убил электромобиль", назывался вроде ... в Штатах их производил GM.... все электромобили были изъяты и пущены под пресс.... американцы рыдали :ireful:....
Нефтяное лобби и сверхприбыли, ещё долго не дадут запустить альтернативные виды источников энергии для транспорта...
штука в том что этот негр обама уже не негр - он американец. и отстаивает не негритянские ценности а американские. то же самое произойдет и с китайцем, через два поколения это уже не китаец, это уже будет американец и будет он и думать по-американски и защишать свою родину - АМЕРИКУ.
А ты станешь немцем ))) и будешь защищать свою "родину" Германию. И если большинство выедет , то кто же будет защищать Украину?
Да, при социализме это тоже было бы невозможно. О людях никогда не думали. Зачем нужны машины? Вон в Корее полнейший социализм и абсолютно пустые дороги.
чего ж ты такой непонятливый капитан? китаец и негр через два поколения проживания в одессе будут защишать украину. так понятно?
а вы там были и все видели? кстати, кроме личных автомобилей (что кстати в наших условиях действительно непозволительная с экологической точки зрения роскошь) существует еще общественный транспорт
Никчёмный аргумент. Там население нищее, и вообще что бы купить машину, кореец должен так же купить вторую государству. Есть тема про корейское чучхе на форуме, почитайте. Ну и? Каждому своё. Кому личное авто, кому трамвай с потными бабками.
Тугрик, а ты видел социализм? как думаешь в ссср был социализм? я думаю что нет, строй в ссср не был социалистическим.
съездили бы вы куда-нибудь в Европу для разнообразия. В Австрию. Или в скандинавские страны. или вон в ту же Германию... а то все воспринимаете с точки зрения наших реалий...
нет ты не сказал. я сказал. т.е. спор у вас с кертисом чисто теоретический. ты социализма живьем не видел, но считаешь что при нем бы такого не сделали.
то же самое про Данию. Но там есть один важный нюанс - это сверхбогатые страны, хотелось бы видеть, было ли бы положение тем же при меньшем количестве ресурсов. А вообще да, социализм есть народовласте плюс высокие технологии и социально-ответственный бизнес... так что может быть...