Познакомьтесь дети, это Рома Ландик – депутат Луганского городского совета от Партии регионов. Ось ще одна.... Я розумію,це окраса України. А ми з Юрком - ганьба.
Те,що не ми -лице України. Навіть не Ліна Костенко. А вони. І от і вся філософія. В нас кажуть - фільозофія.
А навіщо ви вважаєте їх обличчям України? До речі, з філософської точки зору - будь-які речі та явища формує наше ставлення до них.
)А Ви мене в філософії часто бачили? Я всім відверто кажу - не моє...Бо якось виникає дивне бажання впевнено ляпнути відверту дурницю та трохи розгойдати канделябри....Та ж і Ви, пане Юрко, н е філософ, ні...Бо ображених філософів мінімум , вони якісь..дивні - не від світу цього. Їх одиниці, справжніх філософів. Та й на цьому форумі зовсім мало , на мою думку. Але читати їх завжди цікаво. Не треба мені з Болехова, там тільки шкіра гарна..а хутра - то краще з Тисмениці. Зазирну туди цього року, може що залишилось після обдертя гусей паном філософом?
Рано или поздно мы сталкиваемся с реальностью..и тогда от наших красивых уверенностей приходится окунаться в кое-что другое.
Давайте,давайте...на щось і вийдете ...бла-бла-блакитне,жовте,червоне,синє...рябить. Вибачайте,що не встряю...неполадки усуваю по роботі.)
ВОПРОСЫ Сидят на лужайке кузнечики чинно. - Что скажешь ты, Марк Аврелий, об этих философах с тихой равнины? Мысли твои не созрели! Река по равнине узоры чертит. - Скажи мне, Сократ, что смог увидеть ты в водах, несущихся к смерти? Твой символ веры убог! Осыпались розы и в грязь упали. - Скажи мне, святой Хуан, о чем лепестки их тебе шептали? В сердце твоем - туман! (Федерико Гарсиа Лорка)
\в панике просыпается обнаружив на своем лице отпечатки клавиатуры\ - шо такое?! у вас тут хокку? это да..это люблю очень.. "Тихо-тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи - До самых высот"!
Я лично не улавливаю. Один нардеп, не доволен, что его гаишники остановили как простого смертного, избил их и далее угрожает "взять милицейскую охрану, ездить и п*дить гаишников" Второй депутат горсовета, тоже очень осерчал, что девушка сочла оскорблением принять его вонючее виски и тоже избил "обидчицу". В чем разница? В том, что оба депутаты, что оба члены ПР, что на папашу с сынком нет управы в этой стране? Я знаю в чем разница. В том, что Ромко с Юрком, чтобы ни говорили на форумах, но живут, не шагая по головам украицев, чего не скажешь о Ваших однопартийцах Ландыках...
Я бы дополнила ""чего не скажешь о ВЫСОКИХ чинах в партиях - ЛЮБЫХ. Разочаровавшись в каких-то моментах, Степаныч свой выбор сделал, открыто об этом сообщив. Может, хватит "однопартийцами" колоть, а? Я так, для себя интересуюсь...