И тем не менее, хоть и предпочитаю натуральный, иногда приходится довольствоваться растворимым...и есть же варианты. Нескафе Эспрессо - попробуйте при случае, очень неплох. Значит МОЖНО сделать что-то, чтоб был аромат и вкус, ну хоть какое-то удовольствие получать от растворимого, если без вариантов?
) так СвежеВорованное уже давно быльём поросло, воровать уже нимашто , фсе тока строют и восстанавливают (фонтаны) )
[OFFTOP]Мой и сейчас дочу доводит до белого каления... - Отдай конфету! - Дедушка, она детская! - Прально - деДская, значит, для деда - отдавай конфету!!!![/OFFTOP]
Я вижу здесь собрались люди скептического нрава) http://www.youtube.com/watch?v=DJHhqCvlBE0 Юрко, не обращайте на них внимания:rolleyes:
Философы, скажите, откуда столько развелось снова шарлатанов - ворожеек? Князь, вот тебе для анекдота: висит огромный плакат, прямо над центральной дорогой района "Целитель и потомственная ясновидящая (вдыхаем) ВАНДА МОИСЕЕВНА!!!! " Опа!!!! И выкрашенная в блонду цыганка восседает с маникюрингом и свечой)))) И ведь ХОДЮТ...
Та в шоке я...по ТВ бесконечно крутят теток с безумным взглядом, отвечающих на чьи-то звонки. Малая их всех Вандами Моисеевными назыывает...ужас.
...дураков всегда хватает. На них мир держится - кругооборот, панимаешь, вселенских денег через них происходит. А были бы все умные)))
Видимо, н е дураков, а проблем..Люди к таким от безысходности бросаются. Ведь как прост рецепт - опа, и тебе мужа вернут, квартиру отремонтируют высшей кисточкой и деньги повалят, и гречка появится.
Только муж тебя будет болезненно ненавидеть (это если приворот получится!), квартиру сопрут, а деньги ваще - пыль
Штота кафешка без музончика вааще! Можна я с правильным лабухом зарулю на рюмку чаю в оттяге подразмазаться? Чиста не в кипиш! Так, тоже типа лясики-балясики там, или казя-мазя! В смысле сам на лавочку, а хвостик под лавочку! О! А вот и лабух: http://www.youtube.com/watch?v=6o2nBQKp-Yg&feature=related
Вірно...можна і новини подавати.Ну як вчорашня... В Одесі,в приміщенні контрольно - ревізійної комісії,при заповненні декларації про доходи,скоропостижно помер від сміху замісник Голови обласної Ради! :rolleyes:
Це добре що Ви звернулись до фільозофів. А не до Табачника. В двух словах відповісти немажливо. але як що тезисно, то основних причин декілька. Фундаментальних.
Шоколад в Одесі появився внаслідок дитячої фільозофії: -Ма...так ти шо,не хош мне шекалада купить.Прдется тогда Тебя при людях бабушкой назьівать!)