Карта русского

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Jul 17, 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

b-ng shadows of a doubt

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

На основании законов Украины, и соглашений с третьими странами. Просто я наблюдал переход гражданина Белоруссии в российское гражданство в течении пяти лет.... А вроде как упрощенный вариант по агитпропу. Так навскидку, но скорее всего есть международная ковенция, либо межгосударственное соглашение, согласно которому Россия и Украина друг друга обязаны информировать, по крайней
    мере, о получении второго гражданства. Насколько мне известно, в Украине иметь второе гражданство запрещено. И если Россия предоставляет свое гражданство человеку не вышедшему из гражданства Украины.... это даже не Азиопа, это Судан.

3. olegp

olegp миється в бані

а конкретней?
    и при чем тут карта русского? наверное, гр-во имели ввиду
    иметь- формально запрещено, получать нет
    просто после получения иного Украина может лишить своего, если вычислит
    а на практике- чел хочет выйти из укрогражданства, а Украина за это с него 400 евро требует(со слов получавших немецкое)
    штаты и Канада- тоже судан?
    им по фиг наличие укрогражданства, они предоставляют свое по своим критериям:))

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Андрюх, мы всё-таки не монархия...Двойное гражданство очень распространено и в европах.Мне лично это претит конечно,но если закон позволяет....Мне кстати в 99 году , поскольку в Щецине я был часто и много предлагали гражданство Польши - минимум документов и двести баксов после получения паспорта, причём это предложение исходило от инспектора таможни в порту с глазу на глаз.Я отказался.
    В России счас конечно не как в странах давно расвитого капитализма,но...но.. ты гражданин страны которую не перелететь на самолёте за пол-суток.. Которая имеет огромные экологические ресурсы - вода,лес,чистый воздух , плевать на углеводороды...Это важней.Десятки Тысяч километров нетронутой природы - вот это богатство., остальное - хлам.Проблемы чистой пресной воды и смоггов уже стоят перед всеми - болезни и эпидемии.Наше будущее обеспечено хотя бы тем ,что у нас есть.Поэтому я лично никогда двойное гражданство иметь не буду - у меня может быть всё,что я захочу...

5. andrzej

Мой хороший знакомый в 90-е несколько лет прожил в Польше с семьей. Какой-то там у него бизнес был, в торговле, небольшой естественно. Пытался получить польское гражданство. От ворот поворот. Предложение от таможенного инспектора по поводу гражданства... Если и было, то однозначно кидалово. Может какую бумагу он и дал бы, но фальшак это был бы.

6. andrzej

Это уже что-то из Кафки.

7. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А вотя очень хочу получить паспорт еще одной (конкретной) страны))) и считаю что это мое право,особенно учитывая реалии)))

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а на закон вам плевать?
    почему же вы не уедете в эту "загадочную" :rolleyes: страну
    или вы хотите организовать эту самую конкретную страну в своем "ореоле обитания" )))

9. Jiliana

Вы бы все же тон поумерили,думаю помогло бы конструктиву)))
    если мне понадобится,то я уеду и без Вашего совета,ОК?:rose:

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Конечно - я в этом не сомневался даже, на 99 проц. -липа. Он правда говорил что-то про старые бланки паспортов и их последующий обмен без проблем... в месте,где он скажет...)))

11. olegp

olegp миється в бані

а ч то за закон?:))
    разве плохо жить в Одессе и иметь , наприклад, шiтатовское или канадское гражданство? имхо, супер:))

12. White Snake

ровный тон, а если вы ждете "взгляда снизу вверх" - недождетесь :rose:
    это было не пожелание а вопрос
    если бы не были столь высокомерной вы бы это поняли и это помогло бы конструктиву ;)

цветы и конфеты не пью (с)
    :))

13. White Snake

о едином гражданстве, для гражданина Украины

откажитесь от украинского и живите...

14. olegp

olegp миється в бані

Вы имеете весьма слабое представление от этих законах,хоть читали их?
    ну ладно, для особо укроодаренных дам юр справку
    да, нормативные акты Украины не допускают иметь иное гражданство, помимо украинского
    но это не значит, что нельзя получать иное гражданство
    далее, нормативные акты Украины не требуют от укрогражданина информировать Украину о получении иного гражданства, нет таких нормативных актов
    отсюда, если Украина сама вычислит субъекта Х, имеющего иное гражданство, она может предложить ему отказаться от одного из них
    вот если он будет уклоняться, тогда нарушит закон
    теперь то ясно?:))

15. andrzej

Кот, ну так не надо говорить, что польское гражданство 200 баксов стоило. Кидалово, оно во всем мире кидалово.

Попробуйте получить хотябы карту поляка, я бы хотел, естественно официально. И язык мой польский поляки понимают (ессно я говорю не как житель Варшавы), ну и фамилия у меня... в польском гугле посто набери... ну наверное все они братья и сестры мои семиюродные. А вот документа из костела я предъявить не могу. И все.

16. Jiliana

вот Вы уже не первый раз начинаете грубить,а потом в этом пытаетесь обвинить оппонента и это не только касается меня.А Вы попробуйте просто слышать другое мнение,[OFFTOP]а насчет снизу вверх,то надо бороться с личными комплексами[/OFFTOP]

17. White Snake

ясно что у вас каша в голове
    когда он это сделает - он нарушит закон, все остальное вторично...

18. White Snake

вы плохо меня знаете, вы не знаете что такое грубость в моем исполнении ))))
    лично вы у меня стояли в игноре, но учитывая ваш новый статус это сделать невозможно (к моему глубокому сожалению)
    поэтому предлагаю на этой "оптимистичной ноте" прекратить наше с вами общение на любые темы...
    :flag_of_truce:

19. olegp

olegp миється в бані

ну и я про то- когда он это сделает -будет уклоняться- он нарушит закон:))

20. White Snake

мдя..., подзабыли вы русский язык...

а де твій аватар? :)